当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万不要按下按键 《请勿乱动》VR版即将发布

千万不要按下按键 《请勿乱动》VR版即将发布

文章作者:十六 发布时间:2016年03月22日 14:07

Four Quarters 日前宣布,他们正在为旗下热门游戏《请勿乱动》(Please, Don't Touch Anything)开发一个VR版本。



目前官方已经放出了一个全新的演示视频,从视频中我们可以看到游戏的画面从原本的像素风格一下便提升到了3D风格,同时游戏中还加入了一些新的场景,给玩家更好的游戏感受。虽然游戏改为VR版本但是原作的玩法并没有改变,玩家仍然需要寻找各种机关,来解锁不同的结局。



本作将会在不久后推出,届时玩家可以使用时三星Gear或者是Oculus Rift进行游戏。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看