当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷新游代号《战歌》 3D奇幻风来袭

着迷新游代号《战歌》 3D奇幻风来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 15:57

着迷网2016最新神秘新游正式定名《战歌》,这是一片充满无限可能的3D奇幻大陆,百位英雄觉醒出世,八大种族纠葛纷争,九大职业角逐竞技巅峰。古老魔兽盘踞的地下城,令人血脉喷张的竞技场,熙熙攘攘的暮光酒馆,众多未知地域等你前去探索,一曲史诗《战歌》即将吹响!


《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/




百名英雄 横空出世


《战歌》塑造了一个规模空前的英雄阵营供玩家收集驾驭,超过百名奇幻英雄分别来自人类、精灵、牛头人、吸血鬼等八大种族,辅以冲锋陷阵的战士、圣光闪耀的圣骑士,操控元素之力的萨满、诡异莫测的盗贼等九大职业,再加上环环相克的冰霜、火焰、自然、神圣、暗影五大属性,成千上万种战斗阵容随心打造,最强英雄军团等你召唤!




指尖乱斗 策略无限


《战歌》还设计了战术丰富的战斗功能,让玩家充分发挥高超的策略与操作技巧。随战斗时间逐步增加的能量槽,决定了单位时间内英雄可释放的技能十分有限。因此如何结合实时战况、属性相克以及技能特效,释放最合理的英雄技能,往往成为影响最终结果的决定性因素。另外,在多英雄同时释放技能时,还会触发多达35种的属性连携组合技能,瞬间爆炸团灭敌方!英雄,是时候展现真正的战斗技巧了!




奇幻大陆 任你闯荡


除了颇具特色的英雄和战斗系统外,丰富的副本任务、地下城、角斗场、召集系统、挑战系统、公会系统等一应俱全,它们共同构成了气势恢宏的史诗《战歌》奇幻世界。在这里,你可以召集几位志同道合的英雄勇闯地下城,或约上三五公会战友交流攻略玩法,还可在角斗场中找寻属于你的英雄荣耀,百变玩法由你掌控,你,就是这个奇幻世界的主宰!


着迷网2016最新3D奇幻策略战斗手游《战歌》即将上线,一个史诗般恢宏的奇幻世界静待你的加入,敬请关注!


关于《战歌》


《战歌》是2016年由着迷网发行的全新3D奇幻策略战斗手游。游戏中有超过百名超级英雄等待你的召唤,八大种族恩怨纠葛纷争,九大职业角逐竞技巅峰王者。五大元素属性循环相克,35种英雄连携组合技能释放一击必杀。《战歌》摒弃枯燥自动战斗,指尖华丽乱斗见证你的完美操作,百变玩法随心所欲,为你打造最极致的奇幻冒险体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看