当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑色剑士》达尔肯转生 黑兔的诅咒?

《黑色剑士》达尔肯转生 黑兔的诅咒?

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 17:28

《黑色剑士》第一位喜欢把对手变为兔子的英雄---达尔肯,即将开启转生了。这位留着黄铜色中分,戴着铁框圆眼镜的瘦削的小矮妖青年,一直以来都给人一种学生的印象,以致于很对人忽略了他的实力。


官网地址:http://djsy.play101.cn/



先撇开达尔肯本身的实力不谈,他也算出身名门了,不知道大家对于“沉睡骑士”是否有印象,公会标志是’一颗左右两边长着白色翅膀的粉红爱心,达尔肯就是该公会的人。可能有些人不记得公会的名字,可工会的人大家想必都有很熟悉,朱涅、小纪、提奇、淳、绝剑、亚丝娜,特别是最后两个人,绝剑是创下连胜60人以上不败纪录的最强玩家,亚丝娜更是凭证自身的能力和美貌成为最强公会“血盟骑士团”的副团长。



跟如此强大的队员们组团,达尔肯的自身实力肯定不会太差,虽然面对着同队这么多的美女,会有点害羞,但是并不妨碍达尔肯在跟敌方英雄对战。且看一下达尔肯转生之前的技能。


神罚之雷:用神罚雷电的力量来消灭敌人对目标放出一道闪电,造成巨量魔法伤害。地动波:用法力从地底召唤出地动波击飞敌人并附带少量魔法伤害。前面的这两个技能都算蛮正常,证明达尔肯魔法超强,后面这个技能明显的是满足个人的爱好啊。



爱兔狂魔:热爱兔子,恨不得世界上所有的生物都是兔子,自创了法术可把敌人变成一只可爱的小兔子。这个技能是不是看起来有点萌萌的,但是作为对方英雄不知道心里阴影面积怎么求。法术波动:文弱的身体里面流淌着的是强大的法术波动,可增加法术暴击。也是不明觉厉。


再看一下达尔肯转生之后的技能,我觉得就算你再喜欢兔子,你也能尊重一下你的对手吗?英雄也是有尊严的号码?不要这样玩啊!侵蚀魔法:达尔肯的可以将目标变成一只黑兔子饱受魔法的侵蚀,吸取能量并降低魔抗。又是兔子,还能不能愉快的玩耍了?


想要了解更多更新的《黑色剑士》动态和更多感人剧情,请关注《黑色剑士》官方吧。


客户端下载:



“刀剑神域”微信公众号 扫一扫很精彩!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看