当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力与人气兼具 《火影忍者》手游超战力晓组织成员即将登场

实力与人气兼具 《火影忍者》手游超战力晓组织成员即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月22日 17:42

伴随正版火影格斗手游《火影忍者》全平台不删档的火热进行,所有火影粉丝重历了火影羁绊的起始、鉴证了波之国白与再不斩的动人羁绊,在通过残酷的中忍考试、与传说的忍者并肩作战后,又经历了终末之谷斩断兄弟羁绊的难忘战役。随着剧情的不断推进,诸多强力忍者逐一登场,玩家操控扮演不同的忍者进行成长历练。


在近期的游戏版本中,火影手游决斗场PVP赛季荣耀而至,为了角逐更高段位排名,玩家可供操作的忍者也在不断丰富,在木叶十二强少年篇悉数登场后,卡卡西、迈特凯等A级忍者均也成为热门首选。据悉,在近期火影忍者手游将重磅推出更多强力的反叛忍者供玩家收集操控——更多超强战力晓组织成员即将登场!



“晓”组织成员战斗值爆表 神秘新叛忍即将登场!


剧情的走向终将来到有关晓组织篇幅,在火影手游中,晓组织的诸多强力叛忍也将奏响决斗场PVP更为激烈的华彩。据悉,颜值与实力兼具的晓组织叛忍将近期将登场,为所有火影粉丝带来重磅惊喜!他是在黑暗中行走的暖男宇智波鼬还是那个视艺术为生命的迪达拉?傀儡大师蝎还是不死忍者飞段?一切皆有可能!让我们期待新版本的上线,揭晓这个终极悬念!



首位晓组织忍者—干柿鬼鲛 “无尾之尾兽”成反叛忍者热门


早在《火影忍者》手游不删档最初上线,玩家们便欣喜发现晓组织干柿鬼鲛赫然出现在可供操控的忍者阵容之列。他在游戏中以A级忍者的身份登场,并以水遁·水流冲、水遁·雨四鲛、水遁·大鲛弹之术等实力强悍的忍术收获了一众玩家的追捧。而随着剧情内容的不断推进,干柿鬼鲛如何与宇智波鼬联手捉尾兽、如何假死潜入云忍以及任务失败后的决绝自杀等隐秘羁绊都将在火影手游中得到呈现,所有火影粉丝将获得亲身经历属于干柿鬼鲛颠沛身世的终极特权。




晓组织首支“人气小分队” 干柿鬼鲛与他的最强搭档


伴随着佐助的叛逃与鸣人跟随自来也离开村子外出修行,火影少年篇也走向尾声。与此同时,曾经计划捕获九尾妖狐的超强叛忍组织“晓”,也在长时间的沉默后终于开始行动,将目标指向了拥有“尾兽”的忍者村,鸣人与“晓”,双方之间的冲突一触即发!在少年篇中,“雾隐怪人”干柿鬼鲛率先登场,他那与鲨鱼相像的面孔下,我们总会想到他叛逃前的经历遭遇,他与宇智波鼬都曾屠杀同胞,并最终成为搭档,而让我们震撼铭记的是他那番话语:“杀死同胞的人都没有好下场,人到死的那一刻才能认清自己。”同时,也让我们对于他小队搭档的登场充满期待。



晓组织首支“人气小分队”即将集结,《火影忍者》手游超强战力晓组织成员即将登场!最先登场的超强叛忍将会是谁?让我们拭目以待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看