当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《犬夜叉》手游场景画面深度曝光,带你重回奇幻的战国

《犬夜叉》手游场景画面深度曝光,带你重回奇幻的战国

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 09:44

近年来热门动漫改编游戏已经成为趋势,业内知名手游公司黑桃互动旗下金牌IP《犬夜叉》手游就改编自高桥留美子老师的同名经典动漫作品。由于《犬夜叉》在中国拥有超高人气,所以《犬夜叉》手游备受玩家和原著粉丝的期待。近日游戏曝光了部分场景图片,引起了粉丝们的高度关注,在这些画面中我们感受到了纯正的日本战国风情、原著场景的重现和战斗场景的精彩描绘。下面就让我们具体来看看吧!


回归纯正日本战国风




《犬夜叉》手游的场景画面均为纯正的日式漫画风格,而场景描述的日本战国时代也给玩家极强的带入感。玩家可以在游戏场景中看到极具日本风情的雕塑,欣赏到古色古香的雕栏玉砌,更能在极具唐朝风格的京都大街上感受到战国时代特有的风情!即便是没有看过这部作品的玩家,也能够被唯美而细腻的游戏画面深深吸引,产生在看动画电影的既视感。


原著场景真实再现



《犬夜叉》原作之所以吸引人除了让人耳目一新的故事情节和极具特点的各位主角之外,日本战国的文化和场景表现也给众粉丝留下了深刻的印象。《犬夜叉》手游研发团队精心选取了原作中的诸如日暮神社、食骨之井等经典场景画面,将其高度还原作为游戏的场景。让原作粉丝倍感亲切,同时回忆起当年看动漫时候的点点滴滴。如此处理,可以说是游戏制作人员为广大粉丝和玩家奉上的一份良心大礼!


热血战斗和画面融为一体



作为一款横版ACT动作手游,战斗绝对是游戏不可忽视的一部分。而在众多战斗场景中我们依然可以看到研发团队的良苦用心。



游戏的战斗画面华丽炫酷,而战斗场景的背景也没有任何“偷工减料”,不论是平静的森林还是严肃的寺庙,不论是繁华的京都还是破败的荒野,背景画面都刻画的恰到好处。在众多战斗场景中画面采用暗色系灰暗色调,让整个战斗场景显得压抑。游戏将背景动画和炫酷的战斗特效相结合既让玩家感受到战斗紧张的气氛,又能够让让玩家仿佛置身于背景画面之中!


除了游戏场景精良制作之外,《犬夜叉》手游还为广大玩家奉上超级福利:游戏中有多处精美的剧情CG动画,在这里玩家可以看到自己熟悉的人物以动画的形式出现在游戏中,满满的都是回忆!


正是由于这些制作精良的背景画面,玩家和原著粉丝在玩这款手游的时候很容易就被拉回到那个奇幻的日本战国时代,带来不同凡响的游戏体验。你,准备好和犬夜叉一起回到那让人魂牵梦绕的日本战国时代去冒险吗?


【关于《犬夜叉》手游】


《犬夜叉》手游是由全球知名的日本动漫《犬夜叉》改编的一款ACT横版格斗动作手游,黑桃互动获得正版授权发行。《犬夜叉》手游保证了原汁原味的还原动漫剧情,作为新一代的动作格斗手游,游戏场景及战斗都具有浓烈的动漫风格,多变的格斗系统配合华丽的技能特效,给玩家带来极致爽快的战斗体验。


官方微信:犬夜叉官方正版手游(qycsy001)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看