当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》安卓版本今日上线,四大亮点抢先体验

《坦克指挥官》安卓版本今日上线,四大亮点抢先体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 09:58

来自着迷与顽石互动合作推出的3D坦克策略手游《坦克指挥官》,在今日正式发布安卓版上线,由知名3D游戏引擎所渲染,精彩写实风格的第二次世界大战坦克大会战将在众多安卓玩家面前完美展现,虎王、斯大林式等上百种知名坦克、曼施坦因、巴顿、朱可夫等数十位著名将领,在这一刻尽入玩家之手。四大亮点抢先体验,指挥官速来!



【亮点一:最真实还原二战“陆战之王”争霸】


无论是好看的电影还是好玩的游戏,代入感是最为重要的体验之一。《坦克指挥官》摒弃了传统战争类手游中常见的Q版设计画风,通过3D引擎的强力渲染,在手机的方寸屏幕上以真3D游戏引擎渲染出极致写实画风的第二次世界大战,其近乎真实的游戏画面质感,无论是坦克履带碾压过的泥泞痕迹,炮口上冰冷的金属光泽,又或者是装甲被击中时的破损,都让人仿佛置身在七十七年前那个硝烟弥漫的铁血沙场之上。而多达上百种的二战知名坦克更是涵盖了美苏英德等轴心、同盟双方四大参战国陆军的中坚核心,还有数十位名震天下的坦克名将,简直就是一部掌上的第二次世界大战史诗。



【亮点二:真人PVP,你的对手比“沙漠之狐”还难缠】


策略战争游戏最大的乐趣在于对抗性,《坦克指挥官》中就有如同隆美尔与蒙哥马利一般棋逢对手的“相杀相爱”好激情,你的对手不只是那些生硬冰冷的CPU,他们将会是和你一样熟读二战历史,对各种坦克性能如数家珍,甚至还会耍点小计谋玩下小伏击的指挥官玩家。正所谓与人斗其乐融融,那种全身心投入,指挥麾下坦克集群与敌征战的乐趣,不正是心中所追求的刺激体验么。


【亮点三:指尖划动指挥,玩坦克就是这么简单】


卡牌式休闲手游能够大行其道,其操作方式适应手机屏幕所带来的便利性也其中的重要原因。所以在画面的逼真实感的同时,《坦克指挥官》同样充分考虑到指挥官们在手机屏幕上的指挥调度便利性体验,于是三消类手游中受欢迎的指尖划动模式被完美移植:玩家指挥官只需轻松划动,就能调动起麾下的百万坦克洪流去突击敌军,享受征服者的无限荣耀。



【亮点四:与历史知名将帅联手,成为至尊战神】


如果说坦克装甲如洪流巨浪拍击而来,那么巴顿、隆美尔、古德里安等名将就是屹立在浪头之上的弄潮儿般耀眼夺目,《坦克指挥官》中不仅仅是虎王、谢尔曼、斯大林式等众多知名坦克的搏杀沙场,更是这些坦克名将对决碰撞争夺胜利荣耀巅峰的舞台,每一位名将的雇佣都将为玩家指挥官带来战斗力的飞跃提升,而且这样的加盟还能满足各位玩家们的恶趣味,比如让“闪电利剑”曼施坦因和“血胆将军”巴顿比试下飙坦克车技,又或者让隆美尔和蒙哥马利搭档,对阵古德里安和朱可夫组合,各种多变的名将搭配让《坦克指挥官》的战场充满无尽的变数,这也正是策略战争游戏如此诱人的乐趣吧。


今日,《坦克指挥官》安卓版正式上线,各位炮友都一起来呀!战就要战个痛快。


扫码下载安卓版本(请使用浏览器扫描)



扫码下载iOS版本



另附送今日《坦克指挥官》安卓版本上线巨型海报。祝广大玩家身体健康、万事如意、扎西德勒!!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看