当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》好基友一辈子 坑坑更健康

《全民奇迹MU》好基友一辈子 坑坑更健康

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:16

都说战盟氛围好,都说盟友是一家,但可别忽略了一点,往往把咱们坑的不要不要的,也是这群肝胆相照的兄弟姐妹。当然,即便是坑,却也仍旧温馨有趣。如果你也曾在奇迹大陆上找到过感动,如果你也曾和小伙伴们一同经历过啼笑皆非的事儿,如果你也偶尔有过揍人的冲动,相信下面这几个《全民奇迹MU》玩家小故事,一定能够引起你的共鸣,让你回忆起曾经的那些往事儿。



有一种坑,叫做错过了时间


安卓某区弓箭手“神·随心”爆料称,由于恶魔广场大伙儿都喜欢卡最后几秒,却也常常由此导致一些坑爹的事儿发生。



“赤龙好久没上线了,‘法爷,恶魔啦!’;‘把把龙,好久不见,十分相恋!’我一边买蓝一边叨逼叨。还差4个怪任务做完,一看还有一分钟,于是果断决定打完再进去。‘速度!’我一看还有30秒,大惊小怪!没红的时候特别卡,于是买几个红,一看还有20秒,果断点进入!上回的经验没领,点确定……手一抖点了多人副本一块……点多了点到地图了……再点恶魔……1秒……再点……


‘恶魔时间你已错过’看着这句话我无语凝噎;‘你在哪,组我暴状态了!’,‘我 ……那个……时间没掌握好……’‘团长 小法坑我!’恶魔回荡着赤龙惨烈而又悲凉的叫喊……“


有一种坑,叫做错开了模式


其实,恶魔广场这种事儿,被坑了也不过少几件装备而已,但若是在水晶幻境、野外BOSS这些时候被坑了,可以就是生死两茫茫了。IOS法师“得彼得”就向我们讲述了他一个坑爹盟友的故事。



“都说抢BOSS、抢水晶要照顾到盟友,事实上咱们战盟也真正的做到了先己后人。但每次无论是水晶打架,还是野外BOSS,盟主老大这位PK狂人总是忘了改一下之前一直保持的全体模式。那么……结果就是,往往我们被盟主大大一顿狂暴全部秒翻,然后盟主大大在敌人的群殴下不敌身亡~!”


有一种坑,叫做错看了名字


“除了看名字,记得看装备!记得看装备!记得看装备!”虽然我咱们大伙儿的认知中,《全民奇迹MU》里能够坑到队友的事儿还真不多,但所谓人民的力量是伟大的,总有喜欢恶作剧的伙伴会摆弄出一些新花样。



“我是一个盟主,但有些时候还是记不全战盟兄弟的名字,只能记个大概。有一回盟里一群捣乱分子,就都改了个差不多的名字。于是,那几天我一上线,就总是感觉盟里有人自言自语个不停……虽然最后我们成为了一个家族,但是这档子臭事,却成为了大伙儿一直到今天打趣的话题。”


其实,估摸着大伙儿都有过这样的体会,多年之后回忆友情,那些一起做的好人好事儿恐怕还真是想不起来,但是相互挖坑的“喜事儿”,却总能留存在我们记忆深处。所以说,好基友,一辈子,坑坑更健康。如果你想要在《全民奇迹MU》这个神奇的世界中留下一些老了之后还能回忆起来的趣事儿,不妨和盟友们一起闹腾闹腾吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看