当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又一青年网吧奋战《英雄联盟》五日五夜猝死

又一青年网吧奋战《英雄联盟》五日五夜猝死

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月23日 10:18

随着《英雄联盟》这款游戏火遍全球,我们看到越来越多关于玩家在游戏过程中猝死的报导,不可否认,这些报导侧面证明了《英雄联盟》是多么的吸引玩家。不过,继早前台湾有玩家猝死,现在又多一位国内玩家。


又一青年网吧奋战《英雄联盟》五日五夜猝死


据百度贴吧流出的一则消息,在当阳二高学生杨某(化名)在学期间连续逃课5天5夜一直泡在网吧玩《英雄联盟》,最终因突感身体不适,并伴有短暂的抽搐状,随后仰面靠在座位上再也没醒来。事后据当事人朋友描述,此少年是学校中有名的LOL玩家,更是被同学誉为当阳二高第一德莱文,而且据说少年之所以当场猝死除了连续上网五天五夜这种情况之外,似乎是因为在游戏中即将五杀的时刻被队友抢了,一时间怒气攻心再加上这五天来不眠不休已经对身体造成了极大的损害,最终才导致直接猝死。


又一青年网吧奋战《英雄联盟》五日五夜猝死


又一青年网吧奋战《英雄联盟》五日五夜猝死


在这里奉劝大家切勿用命去玩游戏,游戏始终只是娱乐,并不是全部。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看