当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国群英加盟《桃园基情》玩正版免费领神将

三国群英加盟《桃园基情》玩正版免费领神将

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:21

3月29日,《桃园基情》IOS正版即将上线,神奇的三国世界里,一起见证群雄的征战!


关于武将,是每一个三国题材游戏都值得一说的话题。不论是五虎上将,还是五子良将,每一个传奇武将的被后都总有那么一段可歌可泣的故事。可以预见的是,《桃园基情》IOS正版上线后,游戏内将会通过各种活动赠送的武将将是游戏前期必不可少的伙伴之一!


是他?战群雄,一怒为红颜!



吕布,字奉先,一向是以“三国第一猛将”的形象存在于人们的心目之中。不论是小说还是电视剧当中,吕布的样子总是那么的“霸气”,更是显得其猛将的称号更加明显。《桃园基情》中,吕布的首次现身就是脚踏赤兔,手舞方天画戟,直接杀入战场当中,实乃万夫莫敌。人常说,人中吕布,马中赤兔,可见吕布在世人的眼中是怎么样的一个“猛将”的存在!而游戏当中的吕布,霸气依旧。作为游戏官方的奖励,以吕布为人所熟知的形象来说,很有可能在第一时间获得。


是他?冒千难,一枪闯万险!



他是一代传奇!他是英雄化身!就连伟大的刘皇叔都评价他“一身是胆”。他就是人称武神的赵云,常山赵子龙!《桃园基情》中的赵云,出场就是一身蓝白相间的英姿,虽然没有想像当中的那么威武不凡,却多出了些许的亲民感!作为一名传奇的武将,他也是呼声很高的赠送武将之一。不知道这次赵云的出场,又将要迷倒多少少女,俘获多少芳心!


《桃园基情》IOS正版上线即将到来,喜欢三国故事的你们,千万不要错过这个机会了!一大波武将正在到来......



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看