当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 更公平更好玩!《西游神魔决》出虎将竞技场玩法

更公平更好玩!《西游神魔决》出虎将竞技场玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:28

自上市以来,网易《西游神魔决》就以自己独特的战斗玩法吸引了众多玩家的关注和青睐。作为RPG手游,战斗过程的公平以及战斗的趣味性是玩家对于玩法所最关注的内容,为了满足玩家这方面的需求,《西游神魔决》开发组特别推出了全新的“虎将竞技场”玩法。在经过了两周的测试后,这一全新玩法将在今日正式与全服玩家见面。



【公平匹配,自助战斗】


为了确保战斗公平,虎将竞技场对全部参与的玩家划分了等级段位,每10级为一个等级段。玩家达到40级后,在每天19时至20时这一个小时的时间段内,可以参与到虎将竞技场中,并且与自己处于相同等级段的对手相匹配,不用担心等级差异悬殊。


此外,为了降低玩家的操作负担,虎将竞技场的战斗将由AI控制自动完成。玩家在战斗开始前,可以自主对自己的阵法阵位、战术以及符印配置等进行调整。而在战斗结束后,玩家可以通过匹配界面设置保存录像,通过战斗回看的方式观看已经完成的战斗,回顾历程。



【全新挑战,全新亮点】


作为全新推出的战斗玩法,相较于其他的已有玩法,虎将竞技场可谓亮点多多。首先作为单人同步的PVP对战玩法,战斗无需手动控制,操作简单。对于忙碌的玩家而言不会加重负担,而对于喜欢研究战术的玩家,也可通过回看录像的形式来研究战斗。


此外,在战斗前,可以调整阵容配置并且选择自己角色的战术,对战的策略性大大增强。并且,在战斗中可以设置优先控制或优先输出等,不同流派的玩家能够找到更加适合自己的技能释放策略,不必再为防守时角色施放技能不合理而苦恼。而同时,战斗瞬间出结果,也不用担心因为超多的回合数而导致无法完成战斗。



对于喜好进行对战的玩家而言,虎将竞技场绝对是一个值得来挑战尝试的玩法。更公平更好玩,摆脱数值鸿沟带来的失衡,让每个人都有能赢的机会,这样的游戏,一定会是快乐的游戏!赶快来挑战吧!


关于《西游神魔决》:


《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。焕然一新周年盛庆,人物转生延续西行探险路,全新作坊仙器装备为战斗助力,还有丰富春节活动共贺新春!一起西征上路吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看