当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民无双》大版本即将上线 跨服对战玩法曝光

《全民无双》大版本即将上线 跨服对战玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:31

腾讯首款3D划屏动作手游《全民无双》继公测后,即将迎来全新大版本。据悉,在全新大版本中,游戏将开启跨服对战玩法,玩家将随机成为三大国家中的一员进行城池抢夺。在抢夺城池的过程中,击杀敌方武将、攻占城池、购买粮草等可获得功勋,当玩家达到一定功勋后便可领取宝箱。更有丰厚的军资奖励等待获胜玩家在跨服战中荣耀归来!



跨服对战来袭 抢夺城池占领资源


《全民无双》是腾讯推出的首款3D ARPG动作手游,凭借着丰富的武将养成和趣味的划屏玩法深受玩家喜爱。据悉,《全民无双》即将迎来大版本更新,并上线全新跨服对战玩法。顾名思义,跨服对战即不同服务器的玩家也可进行战斗厮杀,可满足玩家对更多其他玩家的挑战PK需求。在大版本中,跨服对战玩法将出现在竞技列表界面,每位玩家都是一个主体,系统将通过总战力进行分类匹配。



跨服对战玩法将在一张大地图上进行,三个服务器随机生成三个国家,每个国家都拥有一定的城池数量。而玩家则根据战力被分配至其中一个国家,与其他的玩家进行攻打抢夺城池。在抢夺城池过程中,玩家击杀敌方武将、购买粮草、攻占城池、购买影子等可获得功勋,达到一定功勋后便可领取对应的宝箱奖励。最终,系统将根据三个国家占领城池的总积分进行军资奖励发放,玩家可从中获得丰厚的道具和金币。


三国武将养成记 战斗不停歇


《全民无双》以三国为故事背景、武将养成为核心玩法,生动的再现了三国时期的战斗场景。作为一款以武将养成为核心玩法的ARPG动作手游,游戏中拥有上百名个性特异的武将,如诸葛亮、貂蝉、曹操、关羽等等。而与武将所对应的,便是其自身的兵器与技能。



在游戏中,每一位武将都有着其专属的兵器和技能,玩家通过划屏操作即可体验到动作打击的乐趣。此外,游戏中还拥有军团、竞技PK、神兽养成、八门金锁等多样玩法,无论玩家想获得PK对战的刺激感,还是武将养成的趣味性,都可在《全民无双》中实现。军团玩法是游戏中的特色玩法之一,玩家加入军团不仅可免费获得抽奖机会,还能参加以军团为单位所展开的大型活动,体验团队玩法带来的打斗快感。



《全民无双》大版本即将上线,全新跨服对战玩法等待各位玩家前去战斗!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看