当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 构建幻想奇缘 《艾德尔冒险》神秘职业前瞻

构建幻想奇缘 《艾德尔冒险》神秘职业前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:33

超越现实,摆脱束缚,构建只属于梦与自由的国度,次世代Q版魔幻冒险手游《艾德尔冒险》凭借精致细腻作画技术为冒险者们筑造仅存于天空的净土,又以空想创造人与妖精、半兽共存的和谐职业体系,想必在这颗神秘的艾德尔星球,势必再次掀起魔幻狂潮!



多种族共创新世界


击败恶敌构建星球需不同能力冒险家相互搭配,既需战士冲锋又得有魔法师在后排控场,在开垦荒地锻造武器时更需生活技能满点角色,而游戏全力打造的阵容系统就可让玩家自由搭配,将星球上的半兽与人类、精灵紧密结合,构建唯一的全能明星战队,征战四方开辟新天地!




多重职业自由转换


随着旅途的行囊逐渐装满,见识过天空之城的壮丽与地下之城的凶猛,并且对各种族有更深层理解后,冒险者对游戏的追求亦会有所转变,想要重新培养角色,却会因更换装备重新练级烦恼,但在《艾德尔冒险》玩家绝不会为此等小事烦心,随心所欲重塑角色,洗点转职做勇往无情的开拓者吧。




冒险进阶职业合并


终极职业将会确立角色今后的发展,是做同伴的强悍保护盾还是做潜藏暗处一击必杀使者,在第二次转职后得以确立,但这并非游戏尽头相反可以说仅仅是起点,因为冒险家在此时或许已超过五十级,在五十级后可以选择第二个终极职业进行兼职,因此冒险的旅途,才刚刚开始!



《艾德尔冒险》是一款集西方魔幻、日系冒险于一体的次世代魔幻Q版冒险手游,清新萌动的赛璐璐风格,细腻精致的绑定骨骼动画结合丰富多变的职业体系与独创塔罗,让玩家畅享自由养成,领略艾德尔星球独特魅力,体验从未有过的冒险新乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看