当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “窗花蝶舞”提前泄露机密新翅膀

“窗花蝶舞”提前泄露机密新翅膀

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:35

3月15日《新花千骨》终于迎来了妖神出世番外篇。为了迎接这次番外篇的诞生,除了之前公布的一些新坐骑、新道具以外,更制作了外观绚丽的人气翅膀系列。



【翩若惊鸿 窗花蝶舞新上线】


“窗花”是贴在窗纸或窗户玻璃上的剪纸,中国古老汉族传统民间艺术之一。而此次《新花千骨》也特意为了赶上半年庆的喜庆日子,推出了“窗花蝶舞”新翅膀。薄如蝉翼,颜色绚丽,保留窗花最基础的中国红以外,搭配在人物身上也是相得益彰。而窗花整体的属性加成也是相对比较可观,“防御”“气血”“反伤”“减伤”每一条都将是此次翅膀推向巅峰。适合一些攻击性但血量和防御不够高的职业,“反伤”“减伤”可以适当让强大伤害攻击时进行反弹和减免。



【春意盎然 欢舞闹新春齐欢腾】


妖神半年庆的活动一出,玩家拍案叫好!相对蝶舞的稳重和持续被动的技能,《新花千骨》也同期推出了一款攻击型翅膀。外形讨喜的烟花绽放,又似糖丝的材质造型更衬托这股喜庆活动。“攻击”“速度”“命中”“暴击”适合DPS等讲究强攻击强暴击的职业,往往就在一招之间见分晓。



《新花千骨》妖神番外篇搭配半年庆庆典活动,一款你期待已久的Q版回合制手游,Fresh果果强力原著IP的仙侠原味世界,花千骨和白子画的恩怨情仇等你来续写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看