当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆笑国漫《完美世界3D》动画预告片高能来袭

爆笑国漫《完美世界3D》动画预告片高能来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:37

3月16日,辰东监制的国民级小说改编手游《完美世界3D》动画第一季《完美世界双食记》正式公布。作为2016年国内首部由手游改编而成的动画,《完美世界双食记》引起了众漫友和辰迷们的广泛关注。动画讲述了男主角石昊为成为“厨之王的男人”而奋斗的爆笑日常故事。今日,官方正式放出动画的预告片,就让我们提前尝尝这部搞笑新番的“味道”吧!


《完美世界双食记》预告片:




高能 要从预告就开始


上周的爆料中曾提到过,动画《完美世界双食记》4分正片, 240秒高能。而导演李丹认为:高能,要从预告开始!这样才能将整篇动画的气氛更好地带动起来。预告的内容要和美食有关,音乐曲调要洗脑,歌词要朗朗上口,画面还得配合好,这么一想,要做出符合要求的预告片确实难度不低。为此,《完美世界3D》携手曾为多部影视剧、游戏制作宣传片的碰撞音乐公司,将关于预告片以及主题音乐的想法提供给了制作人。经过几次沟通交谈,新鲜高能的预告片终于出炉!魔性的音乐加上诙谐幽默的RAP念白“加糖加盐加葱加香菜,花椒大料加点蒜……”,美食的气息扑面而来,让人不禁觉得有点饿了呢。



气质 要在亮相时展示


在动画《完美世界双食记》本次公布的预告片中,第一季所有主要角色都已登场亮相。 “小不点”石昊右手持断剑,左拿滑嫩烤肉隆重登场,这个形象不管是《完美世界3D》手游中,还是在画里,看起来都是本色出演,毫无违和感。村长石云峰,化身管家爷爷,也随着石昊一起欢乐登场。川菜公主火灵儿一身红衣,配上火光冲天的炒勺,将川妹子的“辣”表现得淋漓尽致;曹雨生面带友善的微笑,拿着冒出迷之烟雾的锅子,配上神秘的紫色背景,隔着屏幕就仿佛嗅到了有毒的味道;泡菜王子萧天一脸呆萌,仅仅2秒钟,就能让观众被满满的小鲜肉气息所俘获;还有“巧厨娘”月婵、清漪二位美女,即使是Q版的画风,也难掩她们女神的气质。



主线 要在内容中发掘


不要小看短短的预告片,《完美世界双食记》的预告可是爆料了整部动画的核心以及对主线剧情的提点。柳神在原著中就是十分神秘的存在。而预告片中,帅气的柳神在萌萌的粉色烟雾和满屏的桃心中露面,身边围有许多他的崇拜者。此次在动画里,柳神难道又是灵魂的支柱,实力的象征?还是熟悉的味道,还是熟悉的角色,最后一个画面的景象和《完美世界3D》的预告片如出一辙,又是双石兄弟对决的场景。没错,本季动画的最终BOSS依旧是石毅哥哥,这一次由比试宝术,改为厨艺的对决,两兄弟又会擦出怎样的火花呢?



辰东监制,国民级小说手游《完美世界3D》动画第一季《完美世界双食记》,现已正式加入四月新番豪华套餐,想要一探究竟的小伙伴们快戳进《完美世界3D》手游官方网站,关注我们的微信吧!


关于《完美世界3D》手游


《完美世界3D》是2016年完美世界重磅推出的手游巨作,游戏改编自辰东小说《完美世界》,不仅完美再现了小说中的众多经典人物和经典场景,还首创多线剧情模式,让玩家在游戏中亲身感受改变世界的乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看