当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立游戏《苏西方块》正式公布 将登移动平台

独立游戏《苏西方块》正式公布 将登移动平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月23日 10:43

独立游戏开发者Louis-Nicolas Dozois近日在GDC大会上公布了一款全新的独立游戏《苏西方块》(Suzy Cube),并宣布本作将会登陆移动平台。


独立游戏《苏西方块》正式公布 将登移动平台


本作是一款休闲向的动作游戏,开发灵感来自于知名游戏《超级马里奥3D大陆》,玩家在游戏中要操控一个叫做苏西的角色在卡通风格的世界中进行冒险,找出各种隐藏的机关来破解游戏中的一道道谜题。玩家在破除机关时要时刻小心,否则就会被导弹等武器击倒。


独立游戏《苏西方块》正式公布 将登移动平台


本作具体上架时间暂时未定,感兴趣的玩家可以留意我们的后续报道。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看