当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》携手《刺客信条》 新英雄艾吉奥曝光

《刀塔传奇》携手《刺客信条》 新英雄艾吉奥曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:44

《刀塔传奇》携手育碧经典动作游戏《刺客信条》,新英雄艾吉奥今日正式曝光!一代传奇,本色重生,作为《刺客信条》中超高人气男主角,“佛罗伦萨之鹰”将在《刀塔传奇》以经典刺客形象登场,和诸多英雄一起战斗!出世即觉醒,马上来了解“传奇刺客”艾吉奥的杀手本色!




【属性介绍】



身为刺客界的鼻祖人物,艾吉奥拥有高达120+点的闪避和超强的物理暴击能力,配合其闪避后所触发的物理输出,他在输出方面得心应手。其血量也并不止步于面板属性,在施展各项技能的同时,蹭蹭上涨的血量帮其持续续航。


【技能介绍】


刺杀:艾吉奥以极快的速度对最虚弱的敌人进行刺杀(无法闪避),如果成功击杀目标,艾吉奥会立刻在原地释放一颗烟雾弹,降低周围敌人命中。值得一提是的,在对目标敌人进行多段刺杀时,艾吉奥纵身一跃对敌人进行更高伤的最后一击!



幻影连杀:艾吉奥以极快的速度用幻影对每个敌人进行快速攻击,共攻击5次。每个攻击会产生短暂的晕眩。



刺客本能:艾吉奥依靠自己的刺客本能对物理攻击进行闪避,每过一定时间必定闪避一次本来会命中的物理攻击,并对前方最靠近的敌人扔出毒镖,造成伤害并附加持续伤害。



鹰眼:艾吉奥依靠鹰眼的能力,提升自己的闪避,并在每次成功闪避后能更快的释放普通攻击与幻影连杀并恢复50点能量。



【站位介绍】



作为前排行刺客英雄,艾吉奥的站位在前排靠前位置。在生存能力上,超高的闪避、技能施展中获得的续航能力以及承受伤害的主坦足以为其生命保驾护航,而前方的站位也诱惑着敌人对他展开攻击,被攻击越多,其闪避越多,闪避后触发的输出频率越多,并加速了他的能量回复。


【出世即觉醒】


觉醒技能“传奇刺客”:拥有刺客标志的队友可获得物理暴击增强。目前属于传奇刺客的英雄有:幻影刺客、敌法、圣堂刺客、小强、赏金。当他们与艾吉奥一同战斗时,将会提升物理暴击。


【分享有礼】


为迎接艾吉奥的降临,《刀塔传奇》官方微信现已推出“分享有礼”活动,100%赢取钻石礼包,更有话费奖励邀你带回家!



一代传奇,本色重生!育碧官方正版授权,《刺客信条》艾吉奥即将于近期登陆,指尖零距离体验新英雄!传奇刺客本色,尽在《刀塔传奇》!



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》两周年版本激情上线,公会英雄隆重登场,英雄集结热血开战,来《刀塔传奇》,80,000,000玩家等你战,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看