当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冒险者的游戏 《剑与魔法》沙暴龙讨伐战视频详解

冒险者的游戏 《剑与魔法》沙暴龙讨伐战视频详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:50

唯美世界,爱与冒险。次世代3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》用华丽的画面带来端游级的震撼体验。游戏中拥有魄力十足的战斗,体型庞大的巨型BOSS拥有强悍的视觉冲击力,想打倒它们并非易事。“沙暴龙”就是其中最具代表性的强大BOSS,很多冒险者都倒在它的脚下。今天官方就公布了强大“沙暴龙”的攻略视频,助玩家一臂之力。



【副本介绍:真正的沙漠之王】


沙暴龙副本分为普通和英雄两个难度,副本既可单人挑战,也可组队挑战。普通难度28级开启,英雄难度38级开启。



虽然副本中只有沙暴龙一个怪物,但拥有超高血量和强悍的技能,更适合多人组队挑战!同时,完成副本的时间会影响战斗评价,首次达成三星可以获得大量金币和钻石奖励。



【BOSS技能:爆菊花?想得美!】


沙暴龙拥有令人生畏的强大技能,冒险者可要小心自己的小命哦~下面就来看看它的技能。


冲锋:当沙暴龙面前出现一条黄色轨迹时,表示它要使用冲锋技能了,要注意横向闪避。此技能为多段判定,先撞飞后沉默,还带有减速效果,伤害巨大。



甩尾:很多玩家打大型BOSS都喜欢“爆菊花”,然而沙暴龙早已看穿了一切!它拥有扇形范围甩尾技能,向自己的后方扫出大量黄沙。该技能有吹飞效果,基本上打中了第一下,后面一套都要吃完,非常讨厌的技能!不过躲避起来也很容易,只要注意风沙的方向,从多股风沙的中间穿过去就好。



钻地:打掉沙暴龙7条血之后它会开始使用这个技能,它会先钻地再跳起下砸造成AOE伤害,一旦命中就会撞飞并沉默。不过此技能发动前有相当长时间的红圈提醒,躲起来并不难。



【历程攻略:走位最重要】


进入副本后一定要切换成手动战斗,方便走位躲技能,尽量在侧方攻击。沙暴龙半血之后就会频繁发动甩尾或钻地攻击,其中甩尾攻击威胁最大,此时绝对不能贪刀。沙暴龙副本建议多人组队完成,团队中有舞娘的话就可以进行治疗,或者释放技能硬扛过去。另外沙暴龙对装备和战斗力要求很高,前期想拿三星评价不容易,建议40级以后再挑战三星难度。



庞大的BOSS带来震撼的视觉冲击力,组队配合考验团战默契。沙暴龙以其强悍的攻击力和高血量,成为“BOSS中的战斗机”。有这样大魄力的BOSS战,不愧为“随身端游”级别的大作。快来一起挑战强悍的BOSS吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看