当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱塔防更爱PK!直击《大圣顶住》擂台争霸战

爱塔防更爱PK!直击《大圣顶住》擂台争霸战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 10:53

许巍歌唱:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野!刚刚全平台上线的《大圣顶住》也用事实告诉玩家们:塔防不止是PVE竞技,还有精彩刺激的擂台PK战。玩家可以组建强力战队,征战英雄擂台,体验街机拳皇式劲爽格斗,角逐“天下第一”宝座,赢取极品英雄、宝物与丰厚物资。



擂台争霸筹备篇:组队


当《大圣顶住》玩家达到14级,竞技场随之开启,来自五湖四海的高手等你战,数不清的宝物等你来取。不过,你先得组建一支英雄战队,才能在刀光剑影的竞技场立足。


竞技场队伍人数根据玩家等级而定,最低3人,最高8人,这充分考虑了新手玩家的利益——他们将避免与高级玩家相遇。但新手终会成长为大虾,我们要想对竞技巅峰发起冲击,就必须组建最强8人战队。



队员首选高品质、高战力英雄。其次要考虑英雄职业与战斗属性,优先选择孙悟空、哪吒等擅长PK的英雄,然后是猪八戒等扛击打能力强,或拥有控制技能的封印系英雄。不建议选择治疗型英雄上阵,竞技场与塔防战场不同,胜负往往就是几回合,快攻或固守才是王道,治疗稍显中庸。


温馨提示:请将出战英雄武装到牙齿,否则再强的英雄也只能扑街。


擂台争霸赛实战篇:斗智


《大圣顶住》竞技场采用自动对战模式,队员们入场后,会自行出招与施展必杀技。如果你以为一切都是各凭天命,靠实力碾压对手,那就输定了。游戏独有的街机拳皇式格斗设计,为玩家提供了运筹帷幄、主宰胜负的机会。



战斗打响后,出战英雄会轮流上阵,捉对厮杀。战斗融入了连击、闪避、蓄力、必杀大招等拳皇式格斗元素,带来炫酷视觉效果与劲爽格斗体验的同时,也丰富了玩家们排兵布阵的思路。例如孙悟空的必杀技超强,当能量槽蓄满后,顷刻间便能重创对手。所以在遭遇强敌时,可以先让猪八戒等“肉盾”上阵,积攒能量槽;然后结合对手阵容,将孙悟空派在最合适的序位出战,一举推到对方最强英雄,确立优势地位。


又比如对手派出了强攻阵容,前几位英雄攻击力超强,我们就可以避其锋芒,先用几个实力一般的英雄充当炮灰,消耗其能量槽。待对手“三板斧”过后,再依靠后续英雄的强攻与控制,结合满能量槽必杀技,后发制人,反败为胜。


这就是《大圣顶住》擂台赛,无需操作,但胜似操作,竞技互动性十足。


擂台争霸赛奖励篇:丰收


一分耕耘一分收获,这一点在《大圣顶住》擂台战体现得尤为明显。参与擂台战的玩家,将获得极品英雄、极品装备、顶级法宝、珍稀强化材料、以及大量元宝与银两奖励。只要是游戏中的物品道具,都可以通过擂台战获取,玩家实力越强,获得的奖励也就越丰厚。



值得一提的是,《大圣顶住》擂台战充分照顾了弱势玩家群体,即便你十战九输,一样有机会获得极品装备碎片、珍稀材料与银两等实惠奖励。


目前,擂台竞技战作为《大圣顶住》的核心PVP玩法,深受玩家喜爱。此外,玩法与擂台战类似,促进玩家互动的夺宝战也颇受玩家好评。相信随着游戏的发展,更多精彩刺激的PVP元素将逐一登场,充分调动大家战斗激情,满足每位玩家的PK需求。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看