当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 模拟养成游戏《拳击俱乐部》 盗版数量令人震惊

模拟养成游戏《拳击俱乐部》 盗版数量令人震惊

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月23日 10:57

开发商tinyBuild近日宣布,旗下模拟游戏《拳击俱乐部》(Punch Club)已经在全球创造了30万套的销量,不过令人震惊的是,本作的盗版案例数量是这个数字的五倍多。


模拟养成游戏《拳击俱乐部》 盗版数量令人震惊


本作是一款像素风格的模拟养成游戏,玩家在游戏中需要训练一名拳击手,帮他安排训练、比赛、工作等日常活动。游戏自1月上架以来,创造了200多万美元的销售额,可谓是大受好评。不过另一方面,官方利用Unity Analytics工具分析出,本作大概有160多万套的盗版软件使用记录,以巴西、俄罗斯和中国的使用率最高。其中PC版由113万7000套,而手机版则有51万4000套。


模拟养成游戏《拳击俱乐部》 盗版数量令人震惊


官方后续应该会针对这种情况做出声明,不过详细情况并没有公布。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看