当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲策略城战新体验,《小小三国》满足各类型需求

休闲策略城战新体验,《小小三国》满足各类型需求

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 11:03

建设强大领地,培养超级武将,训练特色军团,玩转风云三国,《小小三国》提供了极其丰富的玩法和养成元素,无论哪类型玩家都能在这里找到乐趣。



休闲至上


休闲是游戏的主基调。资源离线采集,战斗自动进行,玩家只需建设好领地,制定好战斗策略,便能轻松玩转三国。玩家自由支配游戏时间和游戏方式,随时游戏,随时退出,完全不影响游戏进程。



组合策略


身怀不同技能的百多位三国名将和相互克制的五大特色兵种,搭配组合,千变万化,让每一场战斗都充满变数。最多可同时上阵数十位武将,率领五大军团,发动激情四射的万人大战。



热血攻城


一世人两兄弟,大家有缘相聚,自然得干点轰轰烈烈的事情,那就去攻城吧。游戏再现了三国十二州一百多座历史城池,可供玩家攻打占领,由族长对目标城池发起宣战,家族兄弟齐上阵,千军万马大攻城,和所有服务器的所有家族一起,争夺城池控制权,获取超规格奖励。



当主公,轻松建设,做强者,掠地攻城,无论你是想优哉游哉享受休闲乐趣还是想热血贲张参与战略战争,《小小三国》都能满足你的要求,提供全方位的休闲策略城战新体验


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看