当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒幻想》3.24不删档 御伽ねこむ分享试玩体验!

《永恒幻想》3.24不删档 御伽ねこむ分享试玩体验!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 13:04

日系超必杀动作手游《永恒幻想》(官网:yh.sdo.com)将于明日(3月24日)正式启动不删档测试。作为盛大游戏2016二次元旗舰产品,也是许多二次元玩家所期待的重量级游戏,《永恒幻想》将日系风格与Combo超必杀动作元素完美融合,给玩家们带来畅爽刺激的触感体验。与此同时,官方还邀请到日本第一Coser御伽ねこむ(中文名:御伽猫梦)担任女神监修。在开测前,御伽ねこむ除了特别拍摄了诱惑海报,也和玩家们分享了自己的试玩体验。



御伽ねこむ很爱中国 亲密分享试玩体验


自从担纲《永恒幻想》的女神监修,日本第一Coser御伽ねこむ便与中国的二次元粉丝展开了热情互动,不仅确定了“御伽猫梦”中文名,更与玩家亲密互动,吸引了二次元爱好者的围观。在开测前,御伽ねこむ特别拍摄了一组全新倒计时海报,超诱惑美图必然会再次引发宅男们的尖叫。据悉,明日开测后将会曝光更多精美海报,请一起期待吧。





另外,作为游戏爱好者,御伽ねこむ也在开测前分享了她试玩《永恒幻想》的体验。御伽表示,《永恒幻想》的战斗操作十分简单,连击和超必杀释放也没有门槛,十分轻松就能玩出爽快的感觉来。然后人物也非常的日系,让她这个游戏迷玩的根本停不下来。对于中国粉丝的热情,御伽ねこむ表示很意外,期待以后有更多的机会来到中国和粉丝互动。




征服二次元玩家的三大利器!


春天,复苏的不只是鲜花美景,还有深藏在心底的欲望。3月24日,让《永恒幻想》唤醒你的战斗之心!女神御伽ねこむ邀约一起战斗的《永恒幻想》是2016超“纯“日系手游大作,唯美的日系情怀、停不下来的魔性计数和超必杀动作成为它征服二次元玩家的三大利器!



在剧情方面,《永恒幻想》以原创的幻想探险剧情为主,并在人设方面设计了个性鲜明代入感极强的人物,剧情线和人物线都延续了日系游戏的传统风格,营造了浪漫激情的游戏氛围。



在游戏玩法方面,《永恒幻想》也以超必杀这个全新特色成为玩家们的新宠。不仅动作释放超爽刺激,其技能效果更是拥有主机游戏的视觉体验,热血澎湃的临场战斗能让玩家们瞬间找回街头大战的快感。Combo机制则是游戏里又一个吸引人的设定,根本停不下来的连击数让你找回动作游戏最血性的出击!




女神强力推荐,动作风暴激情来袭。3月24日,《永恒幻想》不删档测试启动,等你来战!




【关于《永恒幻想》】


《永恒幻想》是一款日系超必杀动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看