当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 旋律嘉年华! 《LoveLive!学园偶像祭》回馈福利攻略!

旋律嘉年华! 《LoveLive!学园偶像祭》回馈福利攻略!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 13:25

青春活力的社员无论在哪里都是拉风的存在,浑身上下散发的荷尔蒙与动感激情的音乐互相碰撞融合所牵引出的吸引力想必任谁也无法抗拒!3月21日,席卷亚洲的动作音乐手游《LoveLive!学园偶像祭》新版“旋律嘉年华”正式更新上线啦,全新的活动、福利以及超人气歌曲让玩家们大呼过瘾。今天,我们为这场人气十足且新老玩家共同欢乐的旋律嘉年华送上一份专属于玩家感恩回馈福利的攻略,赶快来看看都有些什么事情可做吧!



玩家攻略一:回归礼包


回归礼包不要忘!不要忘!不要忘!重要的事情说三遍。作为新版“旋律嘉年华”中,官方为回归老玩家制定的专属福利,只要是超过80天未登录游戏的玩家再次上线,就能够获得回归礼包一份,奖励5万的游戏币和5颗Loveca,机会千载难逢,天上掉下的馅饼要记得全部吃光光哦。



玩家攻略二:快速冲级


等级落后别人很不甘心?官方开启的百级经验值减半活动正合适你!所有百级以下的玩家在活动期间,升级所需的经验值通通减半,即便是百级以上的玩家,升级所需的经验值也会按照一定的比例减少,还在等什么?赶快不用犹豫的冲级吧!



玩家攻略三:重磅娱乐


领过福利,等级也飞快的提升之后,是不是该娱乐娱乐?那么全新的Medley Festival活动和限时登陆超人气歌曲让你high翻嘉年华。四种难度、三种奖励的Medley Festival不仅挑战你的乐动神经,更有史无前例的丰厚奖励等着你;来自Printemps的人气歌曲《永远的Friends》抢先登陆游戏,引爆听觉盛宴!而且大家在惬意享受轻柔欢快音乐的同时,还可以把更多萌妹子新社员招募进来哦。小伙伴们还在等什么,快点行动吧!



这次《Love Live!学园偶像祭》的新版“旋律嘉年华”一定会让大家得到更多的游戏体验,尤其是自Printemps的人气歌曲《永远的Friends》抢先登陆游戏,必将进一步展现学园偶像的魅力。


靓丽的面庞,妩媚的身姿,青春的旋律,让《Love Live!学园偶像祭》中所有的小伙伴在欢快的音乐声中一起来感受学园偶像的旋律魅力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看