当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民海选电竞强者 CFM全国公开赛报名开启

全民海选电竞强者 CFM全国公开赛报名开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 13:27

伴随重磅版本“火线大乱斗”上线,《穿越火线:枪战王者》(简称:CFM)全国公开赛第二赛季海选赛已于3月18日正式开启报名。玩家登录赛事专题页面按照流程完成报名后即获得参赛资格和赛事三件套奖励,随后还可向更高荣誉和丰厚赛事奖金发起冲击!


CFM全国公开赛官方网址>>>http://cfm.qq.com/cp/a20160302match/index.htm


《穿越火线:枪战王者》(简称:CFM)全国公开赛,正赛报名正式开始啦!报名即得3天赛事套装,更公平的海选排位系统,在积分赛中磨练你的实力,我们将会邀请你进入周赛决赛圈!快来报名吧!报名链接:PC端:http://cfm.qq.com/cp/a20160302match/index.htm



积分赛选拔实力强队 掀起全民竞技热潮


作为CFM倾力打造的移动电竞标杆赛事,全国公开赛拥有完善赛事规则,整个第二赛季分为海选、周赛、月赛、总决赛四个层。为让每位玩家都有机会参与指尖竞技,一圆电竞梦想,本次赛事海选以游戏中积分赛模式为战场,真正做到零门槛。


参赛选手完成线上报名后,以个人或组队的形态参与积分赛模式,每位玩家单周期完成50局后将会进行积分计算,队内5人共计250局总积分,从而得出战队积分进入排行榜。安卓微信、安卓手Q、IOS微信、IOS手Q四大赛区排名前4的队伍(共计16支)即可获得周赛参与资格,踏入真正的电竞舞台。


相信这一简便易操作、适用性广且兼顾公平性的海选方式可以获得广大玩家的热烈响应,从而筛选出实力强队,为观众奉献精彩比赛。



总冠军奖金高达十万 报名送赛事三件套


一项影响力广泛的成功赛事在做到规则公平完善、玩家便于参与外,赛事奖金也要具有吸引力。本次CFM全国公开赛第二赛季奖金总额超60万,总冠军奖励高达10万。此外为回馈参赛玩家热情,官方在赛事每个阶段都为选手准备了丰厚奖励,哪怕玩家未能晋级,只要海选报名成功也可获得由赛事AK、赛事AWM和赛事手斧组成的三件套礼包。如此大力度的赛事奖励,无疑将帮助全国公开赛获得更多玩家的参与和关注!



三月邀请赛燃点多多 指尖电竞同样精彩


在海选赛之前,此次全国公开赛已经开启了季前邀请赛阶段的比赛,这一环节是从首届CFM公开赛各区四强队伍进行淘汰晋级,从中选出冠亚军队伍晋级全国总决赛。目前邀请赛六支月赛晋级队伍已全部决出,他们在共计三周的比赛中为观众献上了诸多枪战对抗的精彩瞬间。


为让更多玩家感受到指尖枪战的魅力,官方制作了各类不同主题的精彩瞬间集锦。在上周末比赛中就有选手甩枪瞬间爆头、准确判断敌人藏身点果断击杀、手持AK47刷屏等让人眼前一亮的优秀表现,这些镜头都被收录在精彩集锦中,向外界证明了指尖枪战也有着不逊于鼠标键盘操控的极致操控。


CFM全国公开赛周赛iOS战区精彩集锦:http://v.qq.com/cover/t/tcwu6b90uaszcfj.html?vid=g0189nhmoy8


CFM全国公开赛周赛安卓战区精彩集锦:http://v.qq.com/cover/t/tcwu6b90uaszcfj.html?vid=j0189acfp35


CFM全国公开赛秩序战队周赛夺冠精彩集锦:http://v.qq.com/cover/t/tcwu6b90uaszcfj.html?vid=d01896qw792



火线大乱斗热力助战 海量福利全民尽享


本次海选赛是以积分赛模式为战场,为方便赛事进行,在刚刚上线的“火线大乱斗”版本中,原积分赛赛季进行了结算,开启了全新赛季,同时还通过更丰厚奖励等方式对积分赛进行了大幅优化。而除积分赛外,此次新版本还为玩家带来了以“大乱斗模式”为首的3大新玩法、经典地图“卫星基地”为代表的6张新地图、人气新角色“幻影”和包括4把英雄级武器在内的大波特色新武器等众多全新内容。


众多全新元素登场的同时也少不了给力回馈活动上线。在新版本正式推送后,玩家完成更新后登录和完成一局游戏就有潘多拉角色、200钻石、M4A1-茉莉等珍惜道具在内的丰厚好礼相送。而版本更新后新注册玩家还可领取M4A1、AK47、AWM,19999金币,钻石10,天赋点*5,精通点*50,手雷(30天)等福利。



《穿越火线:枪战王者》全国公开赛报名正式开启,以游戏内积分赛模式为海选战场,让玩家足不出户即可参与电竞赛事,向十万冠军奖励发起冲击!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看