当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战之海贼》战斗系统解析,前所未有的战斗体验!

《战之海贼》战斗系统解析,前所未有的战斗体验!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 16:25

《战之海贼》即将进军大陆,深度揭秘再次来袭!战斗系统作为《战之海贼》中的主要特色系统之一,不仅为游戏中带来更多策略玩法及变幻莫测的局势,炫丽的画面和激烈的音乐更像是视听盛宴,令人享受前所未有的战斗体验!


《战之海贼》采用双战斗系统,从角色到船只,互补互利,为玩家带来前所未有的战斗体验,更具自主性、策略性、趣味性。



招募英雄,开启天赋战斗


角色即英雄,通过从酒馆招募,并进行培养。主要有:剑客、盾兵、魔法师等几大热门职业,不同职业会在属性数值上有所不同,与舰队配合恰当可发挥120%攻击力。


玩家通过对英雄的升级和突破,或是训练融合多余英雄增等方式增加英雄的战力。英雄突破到一定等级,开启特殊时间,便可觉醒终极技能,使战力成倍增长!



升级战船,助英雄海中称王


在《战之海贼》中,作为冒险之路的代步工具——海盗船,也在战斗中起着至关重要的作用。


除了系统赠送的初始海盗船外,玩家可在主线任务中赢取能力不同的海盗船。海盗船分为两大类:前线接战的战舰、第二线炮击的战舰。其中接战的战舰攻击力较弱,但却是英雄跳过甲板贴身攻击的必备之船;而炮舰则本身威力巨大,但需有英雄留守方可发炮攻击。


虽然,初始获取的海盗船战斗力都不够强劲,但可通过在战斗中获得的设计图与金币培养船只,对海盗船进行火力升级。但若要使海盗船发挥最大实力,还需搭配互补英雄方可。



如:舰船配剑客,炮舰配炮兵,若是英雄与海盗船搭配不好非但无法赢得胜利,更有可能全军覆没。就像,突击船本应搭配盾兵反而搭配了防御更差的魔法师,一不小心就被敌军秒杀。


当正义与海贼组合,名满世界的海贼王将不再是路飞,改造海盗船养成英雄,率领自己的海贼出海战战斗,寻找秘宝,来一场海上大冒险!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看