当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MG《时空幻想》体验不同朝代的穿越风

MG《时空幻想》体验不同朝代的穿越风

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 16:32

从小怀揣着大侠梦的屌丝,偶然的机会碰到梦中的玉佩。发现玉佩可以穿越后,屌丝来回穿越于历史之间,开始了属于自己的“穿越之路”!最近,Miracle Games推出的最新穿越游戏《时空幻想》带你体验一把穿越的快感~~



将门之后 勇武忠魂


俗话说“自古三世无名将”,这句话用在蒙氏一门身上却不尽然,在秦国一统中原的大业中,蒙骞、蒙武、蒙恬三代立下汗马功劳。秦统一六国后,蒙恬率三十万大军北击匈奴。大败匈奴,收复失地,修筑起著名的万里长城,征战北疆十多年,威震匈奴。在《时空幻想》中我们将来到秦朝,究竟谁能成为统一北方的英雄,我们将与蒙恬一决高下。



女儿拔剑 霸王别姬


虞姬,史称“虞美人”,年少时因仰慕项羽英明,嫁与项羽为妻。楚汉相争后期,项羽趋于败局,被汉军围于垓下,面对风华绝代的虞姬,不禁怅然:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何?”在《时空幻想》中我们同样会来到楚汉争霸时期,你是否会成为新的西楚霸王,赢得美人归呢?



这里有诙谐的剧情、绚丽的战斗、丰富的玩法,《时空幻想》采用了架空的穿越故事背景。玩家可以跟随剧情的发展穿越于战国、三国、唐朝、宋朝等不同的时代,极具特色的时代背景与唯美画风,层出不穷的各时代绝色美女,将跟随游戏穿越与各个朝代之间,与各个时代的美人对酒当歌。



关于Miracle Games


MIRACLE GAMES INTERACTIVE LTD(简称MG)欧洲总部位于英国伦敦,员工来自Supercell Oy,EA Mobile,Ubisoft,Chillingo,Glu,Gameloft和其他一些国家的游戏公司。宗旨为在把本地化程度极高的游戏带给全世界的玩家。


我们相信,不同地域的玩家有不同的需求,而游戏本地化能满足全世界不同地域玩家的需求。我们与各地的发行公司合作,有他们的帮助,我们可以把游戏产品的本地化做到极致,来满足各地玩家对好的游戏产品的渴望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看