当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盖娅将推新游《元首战争》再掀二战风云!

盖娅将推新游《元首战争》再掀二战风云!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 16:34

日前,全球领先的移动互动娱乐企业盖娅互娱正式对外宣布,将推出首款真实二战策略手游《元首战争》。据了解,这款游戏由北京星艺互动开发,以二战时期六大参战国家中、美、英、苏、德、日为阵营划分,通过完善的城建、美漫风的画面、经典战役还原以及倍具策略性的现代化战斗,构建了一个具有国际化水准并极具策略张力的游戏。



【史上最大地图 亲身体验二战恢弘】


《元首战争》作为一款二战题材的手游,以美漫油画风,描绘了一个手游史上最为庞大的世界地图以及诸多建筑、部队等等。在地图上,不止根据政治势力,呈现出中、美、英、苏、德、日六大主要参战国,更是将各自国家的地形及特色也完美展现。而玩家在游戏中,则可以自由选择加入其中某一国家,亲身参与到那个惨烈、壮阔、恢弘的二战。



【国家特色完美还原 独特的基地建设】


历史上的二战,各个国家都有着自己独特的建筑风格,并依次展现出了极具差异化的发展方向。《元首战争》则为玩家完美还原了这一特性。在基地建设中,玩家可以除了一些通用的建筑外,还可以建造在造型及功能上国家专属的建筑,并藉此培训出各国独特的部队和兵种。而攻击其他玩家的基础掠夺资源,防备其他玩家的攻击,更是让玩家能体验到策略和勇武相交织的魅力。



【六国百大兵种 个性化的战斗策略】


根据历史设定和城市建筑的不同,玩家在《元首战争》中所能培训的兵种与进而可以最大化发挥兵种战力的策略也截然不同。游戏中六个国家多达百种的精英部队、增援部队都将在指挥官的率领下,施展出别具一格的攻防战书和策略。美军的火力压制和空中支援、英军的特种部队战术、德军的重装甲突击、中国军队的政治宣传和全民战争……甚至玩家在游戏中还可以自己创造战术,来真正享受二战挥斥方遒的豪情。



【创新战争体验 创造属于自己的传奇】


在游戏中,玩家除了可以体验到基地建设与独特兵种战术等精彩外,还可以在经历诺曼底登陆、波卡基村之战市场花园战役、泽劳沃高地守卫战、斯大林格勒战役等等经典战役,真正融入那个炮火纷飞、波澜壮阔的二战。而清除反叛军任务,与世界玩家一起争夺大地图资源点,更是让玩家可以在与其他玩家的战争中,赢得自己发展所需资源,逐渐成就自己的二战传奇。



亲身经历二战,发展自己的基地,成就称霸世界的威名,《元首战争》的出现,让玩家可以在其中体验到策略的乐趣,感受到真实战争的宏大和变化莫测,在炮火轰鸣的时代创造出自己的传奇!一个属于所有玩家的二战时代即将降临!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看