当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016雷亚音乐会上海站暨《VOEZ》发布会内容披露

2016雷亚音乐会上海站暨《VOEZ》发布会内容披露

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月23日 16:56

由龙渊网络携手雷亚与优酷土豆共同举办的2016雷亚音乐会上海站暨《VOEZ》发布会已于3月21日开启官网售票,并正式发布了活动场地与演出嘉宾的详细信息。


官网售票链接:http://rayark.ilongyuan.com.cn/8



放眼望去,在整个游戏圈中,除了暴雪之外,只有雷亚能够在成立初期就为粉丝定期举办大型活动。也正因如此,每一次的雷亚音乐会都配合着游戏产品发布会,成为了粉丝们的盛大狂欢。自去年雷亚音乐会首次进入中国大陆之后,其战略合作方龙渊网络更是用心备至,在今年的雷亚音乐会上,为粉丝们准备了豪华的活动场地,更配备了优秀的全明星阵容:



不仅如此,每位到场的粉丝都能够领取到精美的福袋:



而购买VIP门票的粉丝们,除了能够领取到精美的礼品福袋以外,更能额外领取到一份VIP礼遇福袋,并有机会与演出的嘉宾们进行更多的互动。



在上次的雷亚音乐嘉年华中,主办方所开设的雷亚原版周边贩售区大受粉丝的欢迎。而在本次的周边贩售区中,除了各种上次热卖的经典周边以外,粉丝还可以购买到全球首发的《VOEZ》官方周边。这对不少粉丝来说,又将是一个不得不去的理由。



除了现场礼遇和晚上的音乐会以外,主办方还为到场粉丝准备了形式丰富的嘉年华下午场的活动,其中最重要的环节当属小剧场舞台表演:不仅有《VOEZ》的线下比赛与花式挑战赛,更有知名唱见、舞见、女团的表演,以及著名游戏声优的现场互动彩蛋放出。粉丝在观看精彩表演的同时,还能参加完成各式各样的趣味游戏任务,并兑换到精美的礼品。


此外,主办方还增设了嘉年华游戏体验区、音乐画廊区与餐饮区最大化粉丝的体验:粉丝们能够在游戏体验区内玩到心仪已久的雷亚音游新作《VOEZ》,品尝到餐饮区所提供的特色糕点,听着雷亚的音乐,漫步于同人画廊欣赏相关的画作。


目前2016雷亚音乐会上海站暨《VOEZ》发布会的官网售票系统已经全面上线,粉丝可进入官网购买本次活动的门票。


官网售票链接:http://rayark.ilongyuan.com.cn/8


欢迎关注雷亚官方微博和微信频道,与更多粉丝一起倒数雷亚音乐会的到来:


官方微博:@Rayark雷亚


官方贴吧:百度雷亚客贴吧


官方微信:微信搜索公众号:@Rayark雷亚 @Ru雷亚客 或扫描以下二维码




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看