当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方高“萌”《钢铁少女》同人画作赏析

前方高“萌”《钢铁少女》同人画作赏析

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 09:19

空中网推出的次世代萌系海战手游《钢铁少女》已经进入了二测阶段,并且宣布已签约日本超人气声优花泽香菜作为代言人。以清澈治愈的嗓音在全亚洲俘获了无数粉丝的花泽香菜,又会同《钢铁少女》产生怎样的火花?是否会来中国与内地的粉丝见面?敬请持续关注未来《钢铁少女》的最新消息。


登陆官网预约《钢铁少女》激活码:bg.kongzhong.com


尽管《钢铁少女》二测依然是限号测试,但凭借着精致华丽的立绘和豪华的日语声优阵容,持续吸引着越来越多的二次元玩家和动漫游戏宅的关注,既有热爱海军文化的军迷,沉迷声优的声控,当然也不乏一些身怀绝技,脑洞惊人的画手,用画笔描绘出他们心中的钢铁少女。今天我们就来一起欣赏一些同人画师的作品。(图片转载已经征得画师授权)


《钢铁少女》——密苏里



作者:查理


密苏里是是一位喜欢文化交流的“傻大姐”,总是一副少根筋的样子,但认真起来实力十分强大。对各国的文化都很有兴趣,与雪风等人虽然身处不同阵营,但却是对她们最没有敌意的。在游戏中由原田瞳配音。



《钢铁少女》——俾斯麦



作者:结弦澈


俾斯麦的原型是是德国海军俾斯麦级战舰的命名舰俾斯麦号,被赞誉为不只是欧洲,甚至是全世界最大最强的战舰。有着庞大的野心,建立一个强大的帝国,一直被胡德视为最大的威胁。游戏中由日笠阳子配音。


《钢铁少女》——胡德



作者:查理


胡德是“女帝联合”的女王,是原作中造型装备最华丽的人物,如同帝国的冠冕上的钻石一般,手持着传说中的石中剑。在《钢铁少女》故事中是一个因为不断成长而发生性格变化的角色。游戏中由斋藤千和配音。



《钢铁少女》——敌方战列舰



作者:查理


《钢铁少女》手游的敌方舰队势力来源于皇宇老师的后期设定,是一个超越国家的黑暗组织为了操纵世界研究出的类钢铁少女战争兵器,尽管在游戏中提督们的舰队可能被她们虐得很惨,但因为独特的暗黑系画风和别具风情的立绘让敌舰少女们也受到了相当多的欢迎,也成了同人画师们热爱描绘的对象。



《钢铁少女》二测刚刚进行了一周时间,激活码就已经再次供不应求。即日起,空中网用户只要前往《钢铁少女》官方网站填写联系方式,就有机会获得激活码一枚!关注官方微信、微博、贴吧、论坛还有钻石礼包任你领!



关于《钢铁少女》:


《钢铁少女》是由空中网推出的次世代萌系海战手游,改编自台湾知名漫画家皇宇的同名漫画作品,将历史上著名的各式战舰拟人化。游戏结合策略、养成、战斗为一体,数百名风格迥异的“钢铁少女”,各种特色阵型及舰队组成,还原真实历史的战役玩法,让玩家完美体验到跨次元的激情海战。


关注官方公众号,即可领取游戏内钻石礼包



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看