当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠来袭!《新大主宰》曝光宠物系统新玩法

萌宠来袭!《新大主宰》曝光宠物系统新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 10:03

好消息!好消息!好消息!重要的事情说三遍!小伙伴们,《新大主宰》将有一大波萌萌哒宠物来袭啦!据《新大主宰》官方的爆料来看,这次的更新将会加入一个全新的宠物系统,灵宠不仅有着可爱俏皮的外观,而且还可以加强人物属性。想象一下跟乖乖宠物一起作战的画面,简直爽到不要不要哒!


看着那一只只蠢萌蠢萌的小灵宠,小编简直有一种把它们从游戏中抓出来亲一口再塞回去的冲动!啊,原谅我如此兽性大发,只因它们太可爱!从官方爆出的资料来看,灵宠们分为七个等级,以金色为最高级。例如这只名叫九彩孔雀的萌宠,它属于最高级别的宠物,看那雍容华贵的羽尾,再看那犀利的眼神以及锋利的锐爪,还有那双张开的翅膀,带着它出战,敌人岂不闻风而逃?



再来看这只冰翼独角兽,它以西方神话中的独角兽为原型,采用冰系色调,尤其是那双冰翼,让人感到一股寒风迎面袭来。矫健的外形,再加上金光灿灿的锋利独角,让敌人不寒而栗!



还有这只橙色等级的金刚独目猿,强壮的外形让人们可以预见它的强大力量,手腕处的两个钢圈、脚上绑着的两个铁锤以及胸部缠绕的铁链,展示了它可以摧毁一切的神力!身上金色的装饰更为它增添了高贵气息!



九头黄金狮,狮身遍体金黄,流光溢彩!四肢处的黄金装饰以及锋利尖锐的利爪,显示出了它的威力!九颗凶残的狮头咆哮着,兼顾四周,让它无懈可击!



再来看这只,它叫天神鹤。鹤在中国文化中有着独特的地位,历代文人墨客都特别喜欢鹤这种鸟,因为它具有一种飘渺欲仙的气质!看天神鹤,双翼张开,一只爪腾空,似乎要展翅翱翔!头上那一抹红犹如一团跃动的火焰,再加上颈部的黄金饰品,让原本看起来文弱的普通鹤变成了一只遨游太空的天神之鹤!



吞天神龟,来自海洋的神兽,但它却不属于蓝色等级,而是属于橙色等级的超级神兽!神龟强壮的四肢犹如四根撑天柱一般强有力,背部的蓝色龟壳让它坚不可摧,龟壳上的蓝色气泡显示出它来自蔚蓝的深海之处。尾巴呈流线型,好像一根甩动的长鞭,将要抽到敌人的身上!眼部的黄金饰品让它的眼神充满了精神,似乎已经做好了迎战敌人的准备!



这么多的灵宠,小编真的想在这里全部介绍给大家,但这显然是不现实的。那在这里就暂且介绍这么多吧,剩下的给各位留个悬念,待官方推出宠物系统之后,各位“战友们”再一睹为快吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看