当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅福利!《霸王的大陆》即将开启首次限免

重磅福利!《霸王的大陆》即将开启首次限免

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 10:05

由新动代理的激萌三国合体战斗手游《霸王的大陆》将于3月25日开启IOS限免,为更多玩家呈现一个真实的掌上三国。此次是游戏自上市以来的第一次限时免费,玩家们只需在IOS商店或各大安卓渠道内搜索就能开始体验这款手游佳作。



自从1月8日不删档内测开始《霸王的大陆》受到了市场各方的好评,且在App Store上线首日即获得了苹果付费榜第一的好成绩。今日,为了让更多玩家能够领略到本作的魅力,《霸王的大陆》正式开启iOS限免,所有玩家均可免费体验,感兴趣的朋友还请不要错过。



作为国内首屈一指的新一代卡牌手游,《霸王的大陆》不但充分继承了少年三国的卡牌经典要素,突出卡牌“强交互、重PK”的特点,扩展了游戏的策略性与自由度。既可战前布阵、也可战中操控指挥,开战后玩家通过战场的形势变化,当怒气集满时可让英雄释放大招或合体出击,瞬间改变战局,完爆对手。



明日《霸王的大陆》就将限免上架苹果商店,诚邀各位主公一起加入捧腹不禁的三国世界,体验新派卡牌手游所带来的无限魅力!


【关于霸王的大陆】


《霸王的大陆》是一款全新的萌逗三国合体战斗手游,搞怪逗趣的人物对白、新颖合体技能组合、丰富的武将搭配、多样的装备系统,独特的的关卡模式,让你尽情享受一统江山的快感!主公,粮草已准备充足,就等你来这里释放天性了!


【关于新动】


新动文化传播有限公司是中国最大线下手游运营平台。以线下媒体网络为依托,发展手游平台及手机游戏运营,不断扩展孵化基地,构建一站式的“创业孵化-创业投资-整合推广-运营分发”等完整的移动互联网生态链条,让用户享受多元化的服务。


扫描下方二维码关注《霸王的大陆》手游微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看