当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新炫酷外观来袭 《全民无双》大版本神翼系统曝光

全新炫酷外观来袭 《全民无双》大版本神翼系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 10:18

腾讯首款3D划屏动作手游《全民无双》即将于三月底上线全新大版本!除跨服对战玩法外,全新大版本还将开放“神翼系统”,助阵玩家获得更高的属性,和对炫酷外观的追求。据悉,在全新大版本中,神翼系统将分为升级与升星两大模块,通过升级可提升属性数值,进行升星则可改变翅膀外观。无论玩家喜欢实用或是追求外观,都可在神翼系统中找到属于自己的“翅膀”。



神翼系统即将上线 实用外观两不误


《全民无双》中拥有上百名个性特异的三国武将,包括美丽的貂蝉、英勇的马超、帅气的赵云、霸气的典韦等。由于游戏中武将分为物、法、控、辅、防五大类别,因此不同定义的武将间拥有一定的属性差距。玩家想要提升武将的属性,可通过等级提升、升级、升星、穿戴符文等途径进行。不过,在即将到来的全新大版本中,玩家还可以通过佩戴“翅膀”获得更高的属性。



据悉,《全民无双》全新大版本将上线“神翼系统”,为玩家带去全新配饰——翅膀。神翼系统分为升级与升星两大模块,玩家可通过武将界面进入该系统。其中,升级可提升翅膀自带的属性数值,包括生命、攻击、防御等;升星则可改变翅膀外观,每一个翅膀的满星均为10星,可消耗材料突破进阶至下一阶。



神翼助阵武将 华丽蜕变即刻开始


神翼系统并不对每一位武将开放,只有当武将达到一定等级和星级时,才能佩戴翅膀。当武将开启神翼系统后,初始等级和初始星级均为零。玩家用过消耗道具和金币可升级神翼等级,并提升翅膀所附带的基础属性值;通过消耗一定的道具数可升星神翼,当神翼达到满星10星后,则可突破成长至下一阶,并获得全新外观。



需注意的是,神翼所提供的战斗力将会直接算入玩家的总战斗力中,且每一位武将只能同时装配一个翅膀。当玩家佩戴神翼后,除3V3、6V6竞技场不显示翅膀外,其余场景中都将同步显示其外观特效。无论玩家进行军团战斗,还是日常征战,都可在激烈的战斗中观看到炫酷的翅膀,即可增加属性值,又能赏心悦目。


《全民无双》全新大版本即将于三月底上线,炫酷的神翼系统就要到来,勇士们准备好了吗?


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看