当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》老玩家回归,师徒携手共进,秒升80级

《风云》老玩家回归,师徒携手共进,秒升80级

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 10:28

《风云》是一款经典武侠手游,为了武侠绝学英雄纷纷全力以赴,这是一场武侠江湖之争,更是全新后续故事的开始。正所谓,天下风云出我辈,一招一式行江湖。随着剧情的发展,特制玩法的加入,全新的活动等待你的参与,四门派独特招式,时装的魅力,实力震撼的场面,发挥你最强麒麟臂,在天下第一楼一展身手,成为真正的绝世高手。



《风云》游戏回归季,还是熟悉的场景,还是那份熟悉的回忆,回归的你不用在担心等级跟不上,摆脱被人“抛弃”的命运。


新出的师徒系统,老玩家回归游戏之后,介绍新玩家进入游戏,可以获得道具、绑定元宝的奖励。这下再也不用担心买不起物品的尴尬。


奖励的“分量”与新玩家、回归玩家的升级,消费的元宝有关;也就是根据新玩家还有回归玩家的消费来指定获得经验道具奖励。



游戏中,每个老玩家同时可以最多招3名徒弟;且徒弟玩家的等级需要比师傅低5级以上(包含5级)。


徒弟达到活动规定的等级之后,师徒双方可以领取道具奖励,在奖励页面领取。(这个活动需要组队状态下进行)

徒弟的等级级别划分分别是:45级、60级、65级、70级、75级、80级、85级;85级以上的徒弟将不再获得师徒奖励。


徒弟领取的奖励,当前奖励等级的装备,刷副本应该不是问题,有师傅带的情况下,升级无忧,副本结束后还可以获得师徒经验丹;加快了升级经验的速度。


在物品方面,特殊物品师徒经验丹;含一定量的经验,但在使用时受到师傅等级影响。100级师傅加成1.2倍经验;90~99级加成1.1倍经验;80~89级加成1.05倍经验;80级以下的将没有经验加成。


最后,根据新玩家每日消费的元宝数量,老玩家获得绑定元宝奖励,每日结算,邮件发放。


作为一名资深的心计boy,我自然两部手机一起挂机,想挂就挂,随心所欲。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看