当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林允儿倾情代言 《武神赵子龙》正版手游二测来袭

林允儿倾情代言 《武神赵子龙》正版手游二测来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 10:29

2016年3月24日消息,韩国第一女子天团“少女时代”林允儿宣布国内个人首次代言手游《武神赵子龙》,并曝光官方定妆照。据悉该款手游由芒果互娱正版授权要玩独家代理,是湖南卫视2016年度史诗颜值大戏《武神赵子龙》正版IP授权的同名手游,而官方第二次封测也于今日震撼开启。届时,要玩娱乐以“超级IP+明星代言+影游联动计划+精细化运营”全方位辐射立体共享的移动游戏生态链布局。



以影视IP为核走精品化游戏道路


宏观三国题材的手游,多以中重度类型的为多,这正说明了这个经典题材蕴含的巨大商业价值和用户基础,而超现象级的IP引入以及最热门的明星代言更是让《武神赵子龙》手游成为行业关注的焦点。从首次安卓封测以来,到IP矩阵化等一系列措施的进行,可以看到下一个明星重度手游发展的风口所在,以产品为核心用户为基础市场为基石等构建一个生态开放性的娱乐多媒体绿色系统。


官方介绍,在明星IP的引进和改编上,不仅做到原汁原味的还原电视剧剧情,在封测期间就已经邀请资深玩家和用户对游戏进行优化改进,对IP粉丝和新玩家均进行了深度的数据调研和需求挖掘。在此基础上,分别就游戏的玩法、画面、社交等方面进行接地气的改编,特别值得的是在人物原画以及场景配置上,都可追溯到电视剧的情节上,玩法进阶即可随机解锁剧情,支线任务也能表现出宏观的意识形态和故事架构。



手控符文神兽特效 百变玩法丰富体验


且不说3D引擎建模渲染下的宏伟场景,也不必说明亮鲜艳的人物原画手绘服饰,更有那细腻逼真拳拳到肉的颗粒打击感。游戏采用时下最流行的3D引擎开发,有着出色的打击感和丰富的战斗元素,结合中国古典美的水墨风格和回合制战斗中手控符文的战斗系统,体验紧张刺激的BOSS战斗,带来完美的交互体验!



游戏打破卡牌手游的单机推图模式,战斗系统中增加了手控符文系统,可以在战斗中随时释放强大符文,纯即时手动操作,体验战斗系统与战斗快感,带来完美的交互体验!加上贴近剧情的故事主线和关卡、特色独特的组队战,让玩家在组队战中体验畅快淋漓的战斗快感。圣兽、武神争霸等带来超乎想象的PK挑战快感,诸神之战跨服大战等让你称雄三国做一方霸主!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看