当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《白猫计划》第一视角生放送大爆料

《白猫计划》第一视角生放送大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 10:34

《白猫计划》于本周日(3月27日)19:00,将与晨之科旗下二次元游戏社区咕噜咕噜(Gulu Gulu)首次联合进行生放送。本次直播,更是特邀B站某实力唱将来进行大爆料,新国限?新联动?白猫未来会有怎样的展开?有兴趣的玩家千万不要错过!



同时,在本次的直播间内,海量互动环节来袭,全区全服宝石大放送!玩家还能与主持人及多位神秘嘉宾进行高难度协力副本,上电视秀操作什么的,主持来帮你解说。据说这次的主场来宾们是不能好好打酱油了,因为在最后还会有嘉宾局来给大家真实演绎操作。



此外,除了线上礼包,本场生放送还会发放大量实体周边。积极参与发布弹幕的小伙伴都有机会领取,快来对弹幕姬进行轰炸吧!



作为此次《白猫计划》生放送的平台,咕噜咕噜(GuluGulu)是一个让用户获取资讯及下载最新最热手游的二次元社区。不知此次强强联合又会激发怎样的火花?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看