当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 联手腾讯 《乌合之众》中国区品鉴会即将开启

联手腾讯 《乌合之众》中国区品鉴会即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 10:46

游久紫钥正式公布旗下手游《乌合之众》将于4月开启“中国区巡回品鉴会“,品鉴会将分别在北京、上海、广州、福州、武汉等地举行,会上将邀请权威媒体、专业玩家、神秘嘉宾共同见证次世代大作的风采。品鉴会招募活动现已开启,幸运玩家可至品鉴会现场第一时间体验新版本,并有机会获得发布会邀请函以及神秘大奖。



全方位展示《乌合之众》中国区巡回品鉴会


本次品鉴会将分别在北京、上海、广州、福州、武汉等五地举行,不同城市品鉴会都有其独特的主题。凭借游戏本身的极致品质,现场将分别通过腾讯miniStation连接4K电视大屏幕、IMAX影院等不同的形式展示《乌合之众》。此次中国区巡回品鉴会将是游戏首次向外界揭开面纱,来自各地的玩家们有机会亲临品鉴会现场成为首批体验先行者。




实地真机体验 与研发团队面对面


因本次品鉴会将分别在多个城市举行,不同的场地品鉴会内容也不尽相同。官方将在各个场次安排不同的神秘嘉宾,惊喜停不下来。亲临现场的幸运玩家不仅可以第一时间试玩《乌合之众》,而且可以和嘉宾亲密互动,还能和《乌合之众》研发团队的面对面,与玩家分享研发过程。届时,针对游戏内容进行深度解读,嘉宾、玩家、制作人将围绕《乌合之众》来一场酣畅淋漓的对话。



神秘好礼不虚此行 更多玩法首度曝光


《乌合之众》游戏开启超前体验测试,无论是即时策略玩法的曝光,还是好莱坞大片般的惊喜场景、经典战争剧情的重现,都将带给玩家前所未有的特色体验。此次品鉴会将提前带领大家感受“一部能玩的好莱坞大片”,作为一款战争题材的游戏,《乌合之众》依托3D次世代云端引擎,将在主机端展现出震撼效果的技术完美实现在手机端,的自然环境和爆破效果给予玩家身临其境的战斗体验。现场准备了丰富多彩的活动和丰厚奖品,精美手办、游戏外设等精美好礼等你来拿,更有神秘好礼相送,让你不虚此行。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看