当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族网络战略级产品《王者奇迹3D》全网首爆:揭起指尖风暴

游族网络战略级产品《王者奇迹3D》全网首爆:揭起指尖风暴

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 10:59

由游族网络联合青果灵动推出的第一款战略级产品《王者奇迹3D》将在3月30日开启限量删档封测。这是一款魔幻题材的3D炫战ARPG手游,在玩法和设定上不仅可以满足ARPG爱好者的全部需求,更创新加入了“炫战”的概念,让战斗体验全面升级,势必揭起一场指尖风暴。




游族网络联合青果灵动 战略级产品首发


北京青果灵动是一家Web 3D互动娱乐软件研发商,更是国内少数拥有核心研发技术的企业,先后推出《黑暗之光》、《大战神》等知名页游。此次《王者奇迹3D》将成为游族网络联合青果灵动推出的第一款战略级手游产品。



《王者奇迹3D》采用青果灵动自主研发的Fancy3D引擎,全面应用苹果Metal技术,适配任何移动设备,提升一倍的游戏流畅度。精细写实的3D场景、帅气酷炫的装备、华丽震撼的特效,加上流畅的操作体验,带来最华丽的“炫战”感受。



全民ARPG热潮,激爽战斗NO.1


《王者奇迹3D》从游戏可玩性、用户体验、硬件技术变迁等多个角度全面出发,既满足玩家战斗中的视觉享受,同时丰富的创新玩法还具有乐趣性和可研性,激爽的战斗体验没有之一。值得一提的是,玩家在行进和战斗时,装备会根据怒气、行进速度等,产生机械变形的效果,给人惊喜感。



其中“藏宝地宫”的玩法,集PVE、PVP为一体,上演多人同屏杀怪、夺宝、自由PK的“人怪混战”好戏。即便你的战斗力不是数一数二,也可以通过天衣无缝的团队配合,开启更多的宝箱,击杀强大的BOSS,击败同屏的其他玩家,获得丰富奖励。除此,多种怪物AI设定,考验玩家的走位和技能释放技巧,更具挑战性。



寻找守护者,终结远古时代的恶战


远古时代,黑暗开始吞噬着整个世界,大陆满目疮痍,世界漆黑一片,唯有光之水晶才能够拯救大陆。在光元素力量的作用下,一群天生就带有元素力量的的种族诞生,他们为了守护光之水晶,与大陆上的恶魔展开无尽的对抗,他们就是“守护者”。



玩家作为《王者奇迹3D》中的守护者,需要迎接各种恶魔的挑战。恶魔们身怀绝技,你需要思考走位、技能释放的时机,才能战胜强大的恶魔。伴随主线任务,玩家需要完成每一次的挑战,才能释放光之水晶的力量。



《王者奇迹3D》将于3月30开启限量封测,一起加入这场华丽的战斗吧!


真王者,超炫战


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看