当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真正的唯我独尊 《全民奇迹MU》众神争霸大赛在即

真正的唯我独尊 《全民奇迹MU》众神争霸大赛在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:03

在《全民奇迹MU》这个神奇的世界中,高玩们从来就不是稳居高台,任何玩家都有跻身大榜的可能;在奇迹大陆这片充斥着血与火的大陆上,强者的定义一直都在经历着革新,每次新版本上线,必将掀起一股全民大战的狂潮。


如今,《全民奇迹MU》2.0版本已然拉开了序幕,究竟谁才能成为这个版本中的最强王者呢?今天,咱们就一起去看一看在2.0时代开幕时即将上演的一场奇迹史上声势最浩大的跨服竞技——众神争霸!


这不是天梯赛!这是众神之战!


咿,这不就是跨服天梯赛的样子么?或许对于跨服PK,伙伴们的印象还仅仅停留在天梯赛的阶段。然而,我们不难猜测,“众神争霸”能够拥有如此霸气的扛鼎之名,又怎么会仅仅和天梯赛一样简单呢!



在2.0时代即将上演的众神争霸大赛中,虽然仍旧利用的是跨服天梯赛的比赛机制,进行1V1单人PK,但想要在这场盛宴中登台表演,却并非那么容易。想要参与众神争霸,唯有勇士们参加了当月的“跨服天梯赛”并冲入当月赛季前100名,才有资格获得下个月的众神争霸大赛入场资格,并通过1V1淘汰赛的模式,角逐这场众神争霸的桂冠——众王之王!


全民创造奇迹,全民参与神战


当然,要是这场空前绝后的跨服盛宴仅仅只有那么100名勇士参与,又怎么称得上真正宏大,又怎么配得上《全民奇迹MU》的“全民”二字?!据悉,众神争霸大赛虽然只有100名当月“最强”奇迹勇士下场PK较量,但所有的奇迹勇士们,都能够通过其他方式参与到这场众神之战中去,并有机会获得丝毫不亚于上场选手的资源与道具奖励。虽然具体的参与方式到目前也未能从策划大大口中得知,但类比与NBA、世界杯这类全民盛会,小伙伴们的参与方式根本就是呼之欲出!



真大神,不惧战!众神争霸,唯我独尊!在《全民奇迹MU》玩家数已突破千万的今天,2.0时代即将上演的跨服众神争霸大赛,无疑是游戏史上,也是人类史上人气最旺的比赛之一!真正参与一次,才能不负此生!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看