当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯《梦想召唤王》动画获备案公示 疑加快儿童项目进度

腾讯《梦想召唤王》动画获备案公示 疑加快儿童项目进度

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:07

近日,有细心的网友发现,在早前的全国国产电视动画片制作备案公示中,腾讯出品的《梦想召唤王》赫然在列,已在上海进行备案。备案资料显示,这是一部共计40集的动画作品。与《梦想召唤王》同期备案公示的,还有优扬动漫的《兽王争锋2》、妙音动漫的《贤二前传》等总计49部动画片。通过本次备案公示来看,或许腾讯将再借此动画,开展全新的IP战略,儿童项目的研发进度或加快。



事实上,腾讯影业布局动画领域早已有不错的成绩,其旗下的《洛克》系列大电影为例已成为了儿童项目中的一项经典IP,收获了高达2.4亿的注册量。腾讯也通过这一IP,打造出了包含电影、游戏、动画等全方位联动泛娱乐化战略,并取得了不错的效果。无论是日趋走高的注册量,亦或口碑越来越好的大电影,都让该IP逐渐成熟,并获得了更多的人气。


在儿童IP的运营方面,除大电影外,腾讯也在积极联动各个领域的合作伙伴,在电视综艺、明星代言等方面均有涉足,成功实现了线上社区、电影、戏剧、图书等领域的IP联动运营。而此次的《梦想召唤王》动画的备案,或许意味着一个全新的儿童IP项目的诞生。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看