当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《尸兄》手游新BOSS登场 疯狂穆教授等你来战

《尸兄》手游新BOSS登场 疯狂穆教授等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:11

腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》,自上周官方曝光全新伙伴蝴蝶男后,近期游戏中又有新BOSS加入战局,绿头发白大褂的全新BOSS穆教授正式登场,又将为玩家带来一次全新的挑战!



科学狂人实力不凡 主角面临全新挑战


在《尸兄》的动漫原作中,穆教授算登场比较早的人物,是一个疯狂科学家形的猥琐教授,热衷于研究基因药物和操纵尸兄。在白小飞战斗中给自己注射基因药物,变成狂暴的金属皮肤怪物,最后被白小飞用铝热剂烧死。而在手游《尸兄》的游戏世界中,科学狂人穆教授以全新BOSS的身份登场,其爆表的战斗力也让玩家的冒险蒙上了一层阴影。超强的输出搭配独特的角色的技能,更有三阶段形态随着进度切换,其BOSS实力不容小觑。



猥琐教授相对容易 狂暴形态近战爆炸


新BOSS穆教授的第一阶段是正常人形态的猥琐教授,主要通过投掷毒药和注射各种药物来对玩家进行攻击。三个战斗技能都与针头有关,玩家注意观察相应的攻击轨迹,并及时进行躲闪,这个阶段并不是很难。值得一提的是,这个阶段贝爷是重要的场景元素,会随机刷新在战斗地图的中心附近区域,当穆教授靠近贝爷时,会跳向穆教授,然后两人打成一团让BOSS5秒内无法移动并清除buff,玩家可以趁机输出。而当BOSS血量低于50%,将进入第二阶段近战型狂暴教授,玩家需要通过走位让自己拥有更多的机动性。



第三阶段金属狂暴 撑到最后就是胜利


当穆教授血量下降至10%时,将进入战斗的第三阶段金属狂暴教授,此时BOSS穆教授的皮肤会金属化,保留二阶段技能的同时,获得全金属护甲技能,对角色造成的伤害免疫。而玩家依旧需要场景元素贝爷的帮助,通过贝爷吞噬其金属护甲buff才能将其击杀。当玩家经过一番恶战将新BOSS穆教授打败之后,出现在玩家面前的也将是许多全新的奖励以及超多高阶段的游戏道具,让玩家在新挑战之后也能拥有全新的收获。



《尸兄》手游全新BOSS穆教授正式登场,超有料的科学实验值得一战!在手游中重温动漫原作中的经典剧情,随着主角的视角,一起将这个科学狂人绳之于法吧!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看