当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 器领风骚,《功夫熊猫》官方手游武器觉醒解析

器领风骚,《功夫熊猫》官方手游武器觉醒解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:13

《功夫熊猫》官方手游精美的影视级画面、探索性副本、真功夫动作都呈现出与众不同的高度,战斗体感以及自成一派的武器系统,也从很多方面给玩家带来了全新的游戏感受。依靠多武器易武系统所形成技能、动作、真气的暗藏组合,也给玩家带来了意外惊喜,其中武器觉醒是继真气之后又一个可以增强武器能力的点,它的特点是利用兵魂排兵布阵唤醒武器觉醒之技,为武器赋予新的灵魂。觉醒之攻兵魂搭配之妙,也让《功夫熊猫》官方手游的武器体现出器魂相辅之道。



【兵魂的分类及品级】


多武器搭配可以让易武系统有更多变化,武器打造级别高,也可以解锁更多的技能,而武器觉醒则有机会让武器再上新阶。当武器强化达到9级的时候,武器觉醒就会被激活,觉醒之后就需要兵魂来助攻了。兵魂与真气、武器打造、武器强化一样,可以增加武器战斗力,从表面看,兵魂与真气比较相似,但相比真气固定数量的轮换,只要武器觉醒就可以镶嵌兵魂。兵魂分为两类,一类是生命,一类是攻击,两大类又分为生命、格档、内伤抵抗、免暴、攻击、暴击、命中、内伤八种,品质等级从一品到五品,一品品质最高,五品最低,武器镶嵌不分类型,只分图形搭配,以激活觉醒技能为目标。



【兵魂搭配的策略性】


不同品级的兵魂是不同的形状,越是高品级越简单,一品是一个小小的正方型,五品图形最大,呈L型,在兵魂界面上占据五个格。武器觉醒界面一共十五个小格,如果全是一品兵魂可镶15个,全是五品镶3个都困难,觉醒界面镶上6个、9个、12个兵魂可以激活武器觉醒技能。兵魂一品到五品形状各异,如何从品级上巧秒拼图激活觉醒技,非常考验玩家,因此,武器觉醒的关键不仅是兵魂品级,兵魂阵型对激活觉醒技能起着关键作用,如果一品兵魂很多,可以轻松激活6格觉醒技能,反之五品、三品多的话,搭配上要颇费周折,要做到灵活有效组合并激活,确实是一种挑战。如果实在有难度,玩家还可以通过5品兵魂重铸来改变品级。



【兵魂的获得方式】


兵魂是用鲁班秘册与关卡掉落材料打造而来,鲁班秘册除商店出售之外,偶尔在官方活动中也有机会获得,兵魂在打造过程中品级随机。兵魂除打造之外,官方经常会有回馈活动,玩家可以通过活动期间完成每天的任务获得道具奖励来兑换兵魂礼包。在活动中,通常可以兑换的有一品兵魂礼包和五种品级都包括的礼包,玩家可以根据自己的需求兑换。



《功夫熊猫》官方手游在功夫与武器上抽丝提炼的深度,让游戏里每一场战斗都有耳目一新之感,正是这些独具特色的元素促成了在动作建树上新的里程,让玩家可以感受动作之外的思索向玩法。更多福利和游戏信息还请前往活动专题(http://gfxm.163.com)和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看