当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “小芈月”刘楚恬助阵 蓝港美女国战手游《芈月传》今日全平台上线

“小芈月”刘楚恬助阵 蓝港美女国战手游《芈月传》今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:22

由蓝港互动携手花儿影视共同打造的MMOARPG国战手游《芈月传》今日正式上线, “小芈月”刘楚恬前来助阵,为其拍摄的广告片今日同步曝光。游戏由官方唯一正版授权,郑晓龙导演首次跨界监制,采用唯美写实画风,完美再现电视剧经典人物、场景、剧情。万人激情国战、恢弘战国场景、激萌战宠养成、豪情诸侯争霸,让玩家重回群雄逐鹿的战国时代,亲历一代枭后的传奇人生!




“小芈月”刘楚恬首拍手游广告 小霸星势不可挡


《芈月传》是继《甄嬛传》后郑晓龙导演的又一力作,由孙俪、刘涛、方中信等一线实力派演员联袂出演,全网总播放量突破200亿,成为年度霸屏大剧。首播当天收视率轻松突破1.5,小演员刘楚恬扮演的“小芈月”一夜爆红,与芈姝上演“老虎屁股摸不得”的逗趣桥段为日后两位女主角相爱相杀做了很好的铺垫,超萌的表演吸引了一大波粉丝。



本次“小芈月”刘楚恬首次拍摄《芈月传》手游广告,视频中她再次穿上古装化身“小霸星”,一颦一笑无比灵动可爱,生动再现了电视剧中拍打“老虎”屁股的剧情。但跟剧中不同的是,我们的小霸星变身后拍打老虎屁股还具有了神奇的力量,让天上纷纷掉落游戏装备,小大人嘟着嘴娇嗔的样子让人忍俊不禁。在游戏中,小芈月也将化身萌宠,与主角一起征战列国。


十五大活动庆开测 来玩就送甜萌小芈月


《芈月传》手游采用顶尖引擎,在精致的画面表现力下实现手机千人同屏激战,重现昔日端游MMOARPG精髓。完全抛弃传统的体力限制,真正把自由还给玩家;主角“芈月”、“黄歇”引领百只萌宠,陪伴玩家成长;周王八骏威风凛凛,任玩家驱驰;更有热血沙场点兵,让玩家征战列国,建立功勋;为家族而战,为荣誉出征!



为了回馈一直以来喜爱支持《芈月传》手游的大家,游戏中推出了十五大福利活动,2016年3月24日至2016年3月30日活动期间,所有等级到达50级的玩家均有机会参与抽奖,赢取iPhone 6 Plus和海量话费、礼包等诸多豪礼。登录就送的“小芈月”战宠,连续登录七天更会有加倍福利,活动期间就连等级和战力的提升都有福利拿哦!更有不限时永久活动,累计登陆送美女战宠、紫色神装,好礼送不完,快乐不停歇!



《芈月传》手游今日全平台震撼上线!八子有难,还不快来战国助她一臂之力。各位芈饭们,现在参战更有奖励能让你先人一步,让我们跟随芈月一同征战列国,一统天下!


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看