当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人面桃花相映红 《龙门镖局》今日新版本来袭

人面桃花相映红 《龙门镖局》今日新版本来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:26

全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》今日新版本来袭,海量玩法大更新,全面优化革新劫镖体验,更有新镖师、新地图、新机制接踵而来,等你一一探索其中的无穷乐趣,本次新版本上线为安卓和越狱版先行,iOS正版则需苹果审核通过后更新,敬请期待!



镖游记,新镖师大玩法


镖师队伍再次壮大、又添新伙伴,闻雅、过千帆、鼻涕虫三名全新镖师靓丽登场,陪你踏遍四方、镖行天下,当家们的元宝、勾玉肯定都已经不受控制的想要抽抽抽啦!街市也传来好消息,新增镖师武魂回收NPC及功能机制。像沌液牛魔、烈风夜叉、火鬼圣婴这种大BOSS也能通过镖师武魂回收被招入麾下啦,对应招募也会在近期开启哦。



去踏青,新地图待开发


春光如此灿烂,怎可轻易辜负,不如带上镖局的小伙伴们一同去踏青吧,“镖行天下”全新地图——贵州隆重登场,大好山河正等着你来开发,势必一跃能成为《龙门镖局》全新的热门“景点”地图,适合当家们各种“约”的好地方,而“镖行天下”原有的地图场景也会进行同步提升优化,带来非同一般的国战新体验。



开门红,新赞助拉到家


想必之前神一般植入手法的四大赞助商已经无法满足当家们的日益壮大的镖局需求了,然而牛批的账房先生周凯文表示,拉赞助什么的对他来说只是小case,立马就为镖局找来两个新赞助商,并新增两种赞助商属性,使密道产出加成的梦蝶庄,让奇门遁甲结算加成的天度地图,有机智的当家看出来这又是哪家的神植入了么?



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新版今日上线,四月特殊节日委托人揭开神秘面纱,帮会再添活跃值玩法,更有全新给力道具“保护令”,助你行镖避凶保平安,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!

更多详情请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看