当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极致快感 《黑夜传说》版本大更新

极致快感 《黑夜传说》版本大更新

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:33

千呼万唤始出来!《黑夜传说之狼人归来》久寂归来,全新版本震撼来袭!实时动作酷炫特效、精美酷帅时装装备、全民部落自由选择,更有新增玩法全力开挂,创造属于自己的传奇霸业!


《黑夜传说之狼人归来》官网:http://h.zqgame.com



关于版本更新,最令人期待的莫过于新增内容及玩法。《黑夜传说之狼人归来》本次更新福利内容居多,是时候给玩家来一场饕餮盛宴了!


1.开服7天狂欢活动。你来我就送!新手7天大狂欢,每日领钻石,登录2天送翅膀!


2.增加周卡福利。还说自己的钻石不够用?周卡福利来帮你,每天30钻,让你领到爽!


3.新增新装备。战力不够装备凑,本次更新新增紫装、橙装碎片,提升战力横扫千军!


4.新增组队副本。龙溪之地改为多个组队副本,全新奖励拿不停。呼朋引伴,向新的征途出发!



除了新增内容让小伙伴们大呼过瘾外,细微之处的调整也能看到研发团队的用心之处。为了让大家有更好的游戏体验,具体调整如下:


1.30级前节奏加快,节省玩家时间;


2.武器产出和强化界面调整;


3.洗炼调整,支持锁定洗练;


4.装备、灵石投放和功能有修改;


5.许愿调整;


6.调整体力购买价格及产出;


7.调整炼金消耗与产出;


8.VIP特权调整,增加VIP商店。



《黑夜传说之狼人归来》全新版本已在安卓更新,小伙伴可放心下载!全民组队新版到来,新服开启,每日钻石送不停,抢红包尽显王者荣耀,升级赢取实物大奖!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看