当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫影诀-山海经传说》 火爆来袭 开启卡牌新玩法

《炫影诀-山海经传说》 火爆来袭 开启卡牌新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:38

仙侠类即时制格斗卡牌手游《炫影诀-山海经传说》火爆来袭,经典画面频频曝光,开启格斗卡牌新玩法!一路走来,见证了《炫影诀-山海经传说》的成长,炫酷技能畅快操作,让玩家轻松娱乐,开启奇妙又畅爽的冒险之旅!



“盘古开天辟地,四海一统。不意太阳爆,陨石降,竟至石破天惊。幸得女娲补天于高山之巅,救得万众生灵……”女娲补天的故事老少皆知,却很少人知道典故出自《山海经》。《山海经》内容繁多,以传说为主,包括山川、民族、物产、祭祀等,而大家耳熟能详的神话故事,如夸父逐日、精卫填海、大禹治水等也出自《山海经》。



《炫影诀-山海经传说》以涿鹿之战,黄帝封蚩尤于不周山,大胜后神力耗尽转世为人为背景,以《山海经》中的不周山、祝融火神为原型,刻画出嫉恶如仇,天生神力的黄帝转世轩辕,开启了又一场旷古难寻仙魔大战……当然,除去背景,《炫影诀-山海经传说》中的许多角色在《山海经》中有迹可循,例如玄女、祝融、烛九阴等等,体验一把神话中任务给你做手下的畅快!



杀伐乱世,开辟英雄用武之地;格斗盛举,再创卡牌巅峰荣耀!《炫影诀-山海经传说》斗仙台PvP竞技还你一个英雄梦!在这里,玩家将可以携带神将参加比赛,亲手设计独特阵容,带着只属于你们的荣耀征战全服!证明自己实力的同时还能获得超多珍稀道具,《炫影诀-山海经传说》的战火已经点燃,还不速来迎战!



自古正邪不两立,每个人心中都有自己正义的一面!仙魔大战一触即发,正义之师再度重聚,《炫影诀-山海经传说》只等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看