当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虚荣》北美冠军赛 小组赛第二轮淘汰赛战况

《虚荣》北美冠军赛 小组赛第二轮淘汰赛战况

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 11:40

《虚荣》北美线下冠军赛小组赛第二轮精彩依旧,挺进线下赛的北美八强将依据上一轮的比赛结果,分别进行胜者组和败者组的对战。其中败者组的失败者将直接遭到淘汰。因此双方对战可谓如临深渊,惊险万分,究竟谁能置之死地而后生?且看这一轮的对决战况!



【败者组:LIBERATION X战队 vs RAGE PINGERS战队】


率先进行比赛的是LIBERATION X战队与RAGE PINGERS战队。LBX战队曾是北美区的冠军,然而核心成员的出走使得他们在上一轮比赛中的表现不尽如人意,而RGP战队则是一支新兴战队,团队中也有来自LBX战队的成员,可以说双方对于彼此具有一定的熟悉度。


第一局,LBX战队ban亚丹,派出女警、舞司、塔卡的阵容,而RGP战队选择了ban天使,派出了魔狼、丝凯伊和花妖的阵容。


开局后RGP显示出了极强的野区进攻性,不仅率先在野区拿下LBX塔卡一血,随后更是在LBX野区直接开团,并且打出了一换二的成绩。但是LBX也不甘示弱,打出过几波漂亮的反击,七分钟,RGP拿下中央金矿。十四分钟,双方在线上开团,互换人头。此后双方进行了漫长的消耗战,直到19分钟,RGP在团战中取得绝对优势,击杀对方两人,拿下克拉肯,但己方残血魔狼却倒在克拉肯的攻击下,LBX借机击杀克拉肯获得500金币,此后LBX舞司以惊人实力一挑二,RGP团战颓势已显,最终在25分钟的时候,LBX拿下克拉肯打爆敌方水晶夺得首局胜利。



第二局,双方互换基地,RGP战队ban丝凯伊,派出女警、骷髅、舞司,而LBX战队ban天使,选择黑羽、火龙、亚丹的阵容。


开局后,双方表现颇为谨慎,六分钟,LBX在线上开团却被反攻,随后RGP拿下中央金矿,11分钟,LBX强拆RGP一塔,亚丹空大,RGP伺机打出团灭。此后RGP一鼓作气多次挑衅,LBX沉着应对,,十六分钟,克拉肯处开团,亚丹大招圈住RGP三人,LBX成功拿下克拉肯。但是却在RGP基地附近惨遭团灭。21分钟,双方再次在克拉肯附近开团,LBX火龙先跪,但黑羽反击极为华丽,打出团灭,LBX再次拿下克拉肯,尽管RGP在基地附近打出了艰险的反击战,然而LBX仍拿下了最终胜利。



至此,LIBERATION X从败者组复活,有机会进入加赛再决胜负,而RAGE PINGERS战队惨遭淘汰,遗憾离场。


【败者组:HH KINETIC战队 vs VERTIGO BLACK战队】


第二场对决在HH KINETIC战队和VERTIGO BLACK战队间展开,HHK战队尽管在上一场败给了以1:2的比分遗憾失利,但是仍拥有着不俗的战力,而VERTIGO BLACK则失利于GankStars Sirius。两队排名分别为第五和第七,实力几乎不相上下。


第一局,HHK战队ban女警,采用了魔狼、酒枪、舞司的阵容,而VGB战队则ban掉天使,派出亚丹、丝凯伊、猫女。


开局,VGB在野区略显冒进,HHK先取两血,此后HHK越战越勇,比赛进行到六分钟,HHK已拿下六个人头,8分钟,VGB一塔被拆,VGB线上团战丝毫不占优势。10分钟,中央金矿开团,VGB起手追杀酒枪,反遭团灭,12分钟,双方经济差距7k,HHK再次在野区团灭VGB,直接强拆VGB三塔,15分钟,HHK强势进驻VGB基地,直接打爆水晶!拿下胜利。



第二局,VGB战队ban酒枪,选择了舞司、亚丹、花妖的阵容,HHK战队ban天使,选择了鬼剑、女警、火龙的阵容。


四分钟,线上爆发团战,VGB试图包抄火龙,女警为保护火龙被击杀。六分钟,HHK野区爆发团战,VGB出人意料再拿一血,此时双方经济差3k。11分钟双方在线上再次,团战,二换二,人头比僵持在4:5,16分钟,双方在克拉肯处爆发团战,女警大招沉默,配合火龙大招杀伤力巨大,尽管VGB亚丹试图用大招圈人自保,然而在劫难逃,HHK一换二。21分钟HHK再次开团,逐一击破,对方仅剩亚丹遁逃,HHK顺利拿下克拉肯,一波流推塔胜利。


最终,HH KINETIC战队以2:0大比分击破VERTIGO BLACK战队,获得了加赛机会,而VERTIGO BLACK战队则提前打道回府。



尽管已经有两支战队惨遭淘汰,但是从败者组暂时逃出生天的LIBERATION X战队与HH KINETIC战队还将面临加赛的挑战,如果他们能够在加赛中战胜对手,才有可能晋级半决赛,前路漫漫,究竟谁将问鼎北美冠军奖杯,且让我们继续关注此后的赛况汇总。


【相关链接】


想要查阅更多《虚荣》资料,请登录国服官网地址:vg.ztgame.com


订阅《虚荣》国服官方微信,第一手掌握最新游戏资讯:VG-China


轻扫二维码,即可前往App Store免费体验年度最佳游戏,移动平台最强MOBA《虚荣》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看