当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人见人爱 《武器大师》萌兽伴你快速升级

人见人爱 《武器大师》萌兽伴你快速升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 14:13

《武器大师》以其炫酷的武器自铸玩法广受玩家好评,在游戏中,玩家显然是绝对的主角,但是也不能忽略可爱的小小萌兽哦。神话传说中著名的仙人,哪位身边不是都有神兽傍身?如来佛身边有金翅鸟,观音身边有金毛犼。想要成为名震四方的勇士,你的身边必然也要有一位既会卖萌又有担当的小萌兽哦。



萌兽教你赚金币


要想闯荡江湖,金币是必不可缺的东西。初入江湖的玩家,肯定会为了如何赚钱而发愁,有了萌兽小龙的陪伴,它会指引你在起源大陆的第一种赚钱方法——卖武器。玩家的店铺每天都会有客人光顾,只需按照他们的需求,将武器卖给他们就可以了。通过升级柜台,玩家还可以提高武器售价,缩短顾客到来时间,并可以使店铺的顾客上限增加。有了赚金币的好方法,何愁不成为富甲一方的英雄呢?



萌兽带你去冒险


扬帆起航,踏上冒险的旅途,是每一个勇士的心愿。想要获得打造武器的珍稀矿石,只要问一问萌兽小龙就可以啦。它会指引你来到主城的港口,只需轻轻一戳停靠在港口的大船,就可以轻松开启航海之旅!通过外出冒险,玩家可以探索不同的地图,获得不同种类的矿石,还有可能获得意想不到的惊喜呢!



萌兽帮你提战力


要进一步让武器获得战力提升,才能变得更强大。怎样提升战力最快,小龙悄悄告诉你!增强武器战力最简单方便的方法就是选择高级矿石当材料,玩家只需在熔炼前,放入1-5颗任意等级任意种类的矿石,矿石所附带的属性会直接加到武器上。小龙友情提示哦:图谱的品阶等于可放入的矿石数量。



有了忠心耿耿小萌兽的陪伴,冒险之旅不再单调,快快加入《武器大师》这个奇妙的世界,当仁不让你就是最闪亮的主角!全新的自铸武器玩法,独特新颖的游戏系统,让你尽情享受刺激的冒险、热血的PK,一次玩个够!


关于《武器大师》手游


《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的回合制战斗手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看