当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感女团laysha也是相声段子手,回答引无数人围观

性感女团laysha也是相声段子手,回答引无数人围观

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 14:22


相声,在我们国家称得上是一门国粹艺术,其中不乏许多机智的段子,总能让我们忍俊不禁,最近韩国性感女团laysha在出席《别闹怪兽》手游的活动时,一些非常机智的回答,让大家非常想玩这款游戏。



现场机智作答,爆笑全场


2016年1月25日在北京kakao新品发布会现场,韩国性感团体laysha现场劲歌热舞,大秀事业线的她们,吸引了国内多家媒体前来报道。在接受媒体采访的时候,有记者问到:中国的农历新年马上就要来了,如果有可能在这里过新年的话,你们会选择在北京哪里过?


“别闹,我们还要回韩国打年兽呢?父母需要我们,呵呵!”队长回答到。随即会场传来一阵阵的掌声,想不到众人眼中的性感花瓶,竟然有这么机智的回答,并且和她们代言的《别闹怪兽》主题契合。



这又不禁让小编联想起我们的相声,想必看过相声的人都知道,其实相声的笑点和包袱都是来自于现实生活,现实生活中很平凡的琐事,经过艺术家的加工,就会形成包袱,俗称段子。


要把观众逗乐,其实并非难事,小编知道相声就是一门“一本正经地胡说八道”的学问,这其中的智慧那是相当的精妙,往往你会发现自己在顺着相声演员的思维兜圈子,而他们能够做到逆着我们的思维调侃,跳出我们的思维旁观,巧言令色改变我们的常规思维,不得不说语言加工其实是一种机智的表现。


都说美女都是天生的无脑动物,但是在小编看来,当美女遇到游戏之后,也会变得机智很多,是不是对这款“美女与野兽”的手游很想下载下来玩玩?为此小编还特意搜罗了关于它的资料,可以去官网下载哦~


《别闹!怪兽》是一款新一代动作卡牌手游,这款游戏将带来全新的掌上竞技体验。全新的召唤师技能,实时操控战场,瞬间改变战局。多样的阵容搭配让游戏更具有可玩性、趣味性和带入感。丰富活动等精彩内容即将呈现。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看