当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 搜狐新剧《器灵》开机《仙剑客栈》众主演助阵

搜狐新剧《器灵》开机《仙剑客栈》众主演助阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 14:24

由搜狐视频和亿奇娱乐影视文化有限公司联合出品的都市英雄幻想大剧——《器灵》已于近日开机。该剧邀请到了15年热播网络剧《仙剑客栈》的人气主演,共同打造首部“同步共生原创IP体系”作品。该剧将于2016年第四季度由搜狐视频独家播放,带观众走进“器”与“灵”的世界。


【孙雪宁出任网剧《器灵》女一 突破自我挑战打女】


还记得《仙剑客栈》里那个温柔、细致还带点呆萌的赵灵儿吗?该角色的扮演者孙雪宁以清纯秀美的形象、认真投入的演绎,给观众留下了深刻的印象。



不过,最近的她摇身一变,成为“打女”一枚!在新剧《器灵》中,孙雪宁将再次担任女一号,饰演一名武功极强的美少女器灵——炎枪重黎。在《器灵》的世界中,武器不但可以幻化人形,还能与人类契约,爆发出强大的威力。据悉,为了完成剧中大量的动作戏,孙雪宁从15年下半年便已进入训练基地进行高强度的体能与武术训练,从清纯呆萌的赵灵儿到霸气干练的重黎,孙雪宁将会如何演绎?2016年下半年,搜狐视频将会为观众带来答案。



【陈熙明颠覆形象 出演《器灵》不做表情包】


说到“史上最逗比的龙幽”各位观众一定不会陌生,2015年,陈熙明还获得了腾讯最佳表情包奖。出演《仙剑客栈》中龙幽一角的新生代小鲜肉陈熙明这次同样参演了《器灵》,不同的是他将颠覆形象,收起逗比和颜艺,扮演剧中正义感极强却总是判断失误的暖男白天洛,褪掉表情包后一本正经起来的他会是什么样子?请大家拭目以待!



【亿奇娱乐打造“同步共生原创IP体系”器灵小说火热更新中】


2015年,亿奇娱乐拍摄了由大宇资讯授权出品的古装跨次元互动网络剧《仙剑客栈》,该剧在播放期间便突破了4亿大关。


此次亿奇娱乐倾力将新剧《器灵》打造为首部“同步共生原创IP体系”作品,采用3+1模式以文学、漫画、游戏和影视分别讲述不同主角故事。官方小说《器灵:百炼》 在掌阅iReader现已独家上线,未满一月便获得了百万的点击量。


小说由获取奇幻银河大奖的知名作家“秋风清”著作,讲述了主角苏夜作为御灵师千年传承中最为独特的锻灵师,和东方古代知名兵器美少女器灵一同探险的故事。小说现已更新到五十八章,剧集跌宕起伏,吸引了众多网友的关注。


据悉,《器灵》漫画也将于近期登录掌阅APP,敬请各位期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看