当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生存探险类独立手游《贪婪洞窟》今日正式登陆IOS

生存探险类独立手游《贪婪洞窟》今日正式登陆IOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 14:27

神秘的洞窟、丰富的宝藏、意外的遭遇,是想成为寻宝路上的亡灵、还是想用丰富的宝藏抚平伤痕?由钱宝游戏倾力打造的的生存探险类独立手游《贪婪洞窟》今日正式登陆IOS。



游戏采用美漫式线绘风格,并融入了死亡惩罚、随机彩蛋、技能加点等RPG流行元素,于轻量化的操作下,感受紧张畅快的游戏节奏。


探险手游另类气质 线绘风格神秘属性


作为一款生存探险类手游,《贪婪洞窟》在整体画面展现上,舍弃了类似游戏常用的3D写实主义风格,而采用2D美式线绘风格。在主要场景洞窟的画面表现上,突出昏暗的特点,特别是能见空间随着游戏人物的移动发生改变的设计。足以令这款非3D独立手游自带未知神秘属性。



个性元素巧妙构思 随机彩蛋疯狂触发


《贪婪洞窟》作为一款探险手游,并不像大量冒险题材手游般向卡牌化发展,而是多了点角色扮演和养成元素。洞窟中随时可能触发的自带增益或折损效果的特殊事件,60多种不同的洞窟生物,300多件随机属性的可收集装备,20000多字的丰富剧情以及自由人物加点养成,让《贪婪洞窟》这款游戏的乐趣不仅停留在洞窟冒险上。



百层迷宫生死未卜 希望失望各占一边


正如游戏名《贪婪洞窟》一样,每个进入洞窟的玩家都希望能带着无尽宝藏走出洞窟。不过玩家每次进入这样一座百层洞窟,都将面临全新的环境,要想 “活着走出来”,除非找到“逃离卷轴”,否则就必须一次性完美通关。一旦死亡,你就将被强制遣返,所有在洞窟中获得的强力装备、提升的人物等级、拥有的战斗特技等都将化为乌有。失望希望各占一边,在“痛并快乐”的感受下一次次自我超越。



3月24日,《贪婪洞窟》正式上线IOS,你有勇气进入这危机四伏的洞窟内,带着丰厚宝藏静静走出吗?


关于贪婪洞窟:



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。


贪婪洞窟官方微信公众号:QBTLDK



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看