当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Play800《龙虎门》公测前瞻 GVG国战开启势力乱斗时代

Play800《龙虎门》公测前瞻 GVG国战开启势力乱斗时代

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月24日 15:00

"火云邪神,这招如来神掌,你如果想学,我可以教你啊!"


火云邪神再度归来,如来神掌重出江湖!由Play800独家发行的门派战争手游《龙虎门》将于3月30日全平台霸道公测!本次公测将带来GVG国战等全新PVP玩法,还有专门为天下高手打造的跨服擂台赛也将鸣锣开战!全新的副本挑战、霸气的乾坤红装,助你战力飙升让你傲视天下,龙虎门帮派战争重燃战火,就等你了!



【GVG开启势力乱斗】


作为本次公测的重头戏,全新GVG国战的出现可谓一改此前《龙虎门》中PVP玩法单一的境况。参与GVG国战的玩家需要在有限时间内参与据点攻防战斗,占领据点最多的势力判定为获胜,GVG势力战地图分为罗刹领地、龙虎领地、白莲领地、中立区4个区域,领地划分不以玩家英雄所在势力区分。同一玩家在不同战斗中会处于不同阵营,龙虎门从此进入全民乱斗时代!



【GVG不再单打独斗】


如果你没有最强的实力,但仍然想在战斗中一展雄姿?没问题!在GVG国战中,攻占每一个据点除了需要实力外,还需要清晰的战术指挥能力。前进、突击、战场查看,号令三军包围据点,玩家瞬间化身为决胜天下的统帅,穿插分割、稳步推进、多路出击、攻其一点,GVG国战不再是依靠少数玩家的单打独斗,而是一场真正的团体作战!


【GVG告别无脑战斗】


战斗是残酷的,有胜利亦有失败,但失败并非终结,在战斗失败的期间,你同样可以尽自己的微薄之力为同伴助威,鼓舞士气、治疗伤患、甚至纵火焚烧敌营,还可以参与扑灭己方据点的火焰。如果一个势力连续两次战斗全部取胜,那在之后的战斗将会迎来其它势力的联合反扑,天下是一盘大棋,每个据点就是一颗棋子,是合纵还是连横?你又将如何取舍?



在GVG国战进行期间,游戏还将进行即时战况播报,让很多无法参与战斗的玩家也能沉醉其中。胜利的果实无比甜美,物品奖励更是丰富多样,精彩纷呈!个人奖励、势力奖励、任务奖励,奖励定让你拿到手软!新的战场强势开启,新的荣耀因你而生,就等你来爽!


欲知晓更多资讯,还请关注《龙虎门》官方微信公众号longhumenshouyou,知识就是生产力,有了这些资讯助你,定能先声夺人,称霸江湖!


关于Play800


Play800是以研发和发行于一体的移动游戏公司,业务覆盖游戏研发、品牌营销、渠道推广和海外发行等多个领域。2015年公司发行业务线旗下的多个产品,在App Store排行榜创下佳绩,3D科幻机甲手游《机甲风暴》曾问鼎iOS付费榜榜首。目前,公司已经成功发行了港漫IP门派战争手游《龙虎门》,首日流水突破百万。另外正积极筹划知名金庸武侠IP横版动作手游《侠客行》等重磅作品的发行工作。预计在新的一年中,公司会迎来飞跃式发展。


龙虎门下载二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看